Вопросы о выборе Лада Гранта
{ BY }Guest
#13 Таблица комплектаций Лада Гранта:
Вложения
Лада Гранта комплектации.jpg
Лада Гранта комплектации.jpg (164.58 KiB) Просмотров: 7653
{ BY }Guest
#31 По вопросам электроники интересует аудиосистема сколько динамиков штатных установлено ? и автомагнитола наша отечественная или импортная ? и фирма производитель
{ BY }Guest
#82 На сколько я пониамю аудиосистема будет установленна только в комплектации Люкс, от этого и цена Люкса будет завышена, поэтому считала и считаю что аудиосистему лучше приобретать самому на свой вкус и предпочтение бренду
{ BY }Guest
#106 Наконец то начали заботится о безопасности и устанавливают подушки безопасности, это повлияеет немаловажную роль при выборе данного авто
{ BY }Guest
По вопросам электроники интересует аудиосистема сколько динамиков штатных установлено ? и автомагнитола наша отечественная или импортная ? и фирма производитель

Магнитола будет от фирмы урал, как на люксовой калине и гранте.
{ BY }Guest
#2206 Не вижу вообще смысла переживать по поводу штатной аудиосистемы, ведь при покупке нового автомобиля 99% автолюбителей меняют и магнитолу, и колонки, и устанавливают другие по своему предпочтению.
{ BY }Guest
#2247 Все-таки оптимальным выбором для меня будет Лада Гранта Норма. Так сказать, приемлемое сочетание цены и качества. А остальное можно и самому постепенно докупить и установить.
{ BY } fonka
#3153 У меня Норма тоже. Хотел взять Люкс. Но банально не хватило на нее денег.