Вопросы о выборе Лада Гранта
{ BY }Guest
#333 Когда ждать появления? На сайте написано, что в сентябре-октябре будут поставлять образцы первые, кто-нибудь уже видел?
{ BY }Guest
#346 Сейчас еще собирают, но, думаю, нужно звонить дилерам и узнавать у них подробности :ga-ze-ta;
{ BY }Guest
#379 Я думаю, что как всегда задержат, да ещё и цены немного приподнимут :-/
{ BY }Guest
#421 Сегодня случайно зашел к одному из офиц дилеров, автосалон маленький, но имеет неплохое расположение.
Так вот у них Гранта появится только в декабре и дату назвать точную не смогли.
{ BY }Guest
#507 Случайно не в АМК-Волгоград заходил?

В тот самый, около Водолея
{ BY }Guest
vova-vlg писал(а):Случайно не в АМК-Волгоград заходил?

В тот самый, около Водолея

Да, туда.
{ BY }Guest
#840 Первые машины для тестов появятся в ноябре. А продавать начнут с 1 декабря. На заказанные Гранты цены будут заявленные (т.е. не повысятся).
{ BY } koly
#1342 да по ходу они ещё долго не появятся в саланах. заявок у них до апреля, думаю пока заявки не сделают, в продажу не поступят
{ BY }Guest
koly писал(а):да по ходу они ещё долго не появятся в саланах. заявок у них до апреля, думаю пока заявки не сделают, в продажу не поступят

вы дилерам звонили? я читал, что автваз собрал 20 тыс. заявок, из этих 20 только 10 тыс. оформили договоры, поэтому остальные 10 в пролете. автоваз больше по квоте принимать не будет заявки, остаются только дилеры, к ним сначала будут доставляться автомобили для заказов по квоте, а потом уже для свободной продажи. поэтому на вшем месте я бы бежал к дилерам и узнавал.
{ BY }Guest
#1745 Вот и кончилась моя эпопея с Грантой,не знаю куда там у них уходят машины но у моего дилера предзаказ ещё не закрыт а очередь в свободную продажу более 200 человек при полном отсутствии машин......я был 36-й.......сегодня взял Калину универсал и пошло оно всё......