Первые отзывы владельцев Лада Гранта
{ BY }Guest
#1347 В этой теме прошу отписаться первых счастливчиков, уже получивших автомобили.
Если у кого-то есть развернутый отзыв, отчет с фотографиями, то прошу создать новую тему.

Поздравляем от лица Клуба вас с покупкой! :-): Желаем долгой и верной службы вашего коня! :-):
{ BY }Guest
#1360 по ходу еще ни кто не получил ((((((
{ BY }Guest
#1361 был в салоне, смотрел, мне с женой сильно понравился внешний вид, внутри тоже, особенно багажник, встал на очередь 19 сентября, записывался на декабрь, но у нас ведь никогда сроки не соблюдают, а я как раз в декабре продал машину, вот теперь без лошадный. Не знаю может повезет и в январе получу, ведь договор под цифрой 8.
{ BY }Guest
pojarnik писал(а):был в салоне, смотрел, мне с женой сильно понравился внешний вид, внутри тоже, особенно багажник, встал на очередь 19 сентября, записывался на декабрь, но у нас ведь никогда сроки не соблюдают, а я как раз в декабре продал машину, вот теперь без лошадный. Не знаю может повезет и в январе получу, ведь договор под цифрой 8.

Письмо счастья еще не получал?
{ BY } Yarik
#1401 Купил Гранту, заказывал еще в октябре, но пришла в середине января, оплатил 25 числа, а 28 уже с ПТС выехал из салона, в тот же день успел поставить на учет в ГИБДД. Машина в комплектации "Норма", цвет "Космос", правда за 50 км что я проехал трудно что-то сказать о машине, но в салоне тихо, на скорости 90 км/ч двигателя вообще не слышно, прямо как у меня в иномарке, но зато где-то в передней панеле засел сверчок, подвеска мягкая,салон как у "Калины". Приятно удивил багажник, ОЧЕНЬ просторный, да и функция открывания с кнопки на панеле очень удобна.
Вчера купил коврики в салон и чехлы, правда на все сиденья поставить не успел, так как у нас такой мороз коло 17 градусов, что руки немеют. Когда стал закрывать машину, оказалось что замерз замок, а сигналки то с завода нет, равно как и кнопок центрального замка на ключе зажигания, пришлось закрыть переднюю дверь с салона а потом захлопнуть заднюю.
Как будут новые впечатления напишу!!!
{ BY }Guest
Yarik писал(а):Купил Гранту, заказывал еще в октябре, но пришла в середине января, оплатил 25 числа, а 28 уже с ПТС выехал из салона, в тот же день успел поставить на учет в ГИБДД. Машина в комплектации "Норма", цвет "Космос", правда за 50 км что я проехал трудно что-то сказать о машине, но в салоне тихо, на скорости 90 км/ч двигателя вообще не слышно, прямо как у меня в иномарке, но зато где-то в передней панеле засел сверчок, подвеска мягкая,салон как у "Калины". Приятно удивил багажник, ОЧЕНЬ просторный, да и функция открывания с кнопки на панеле очень удобна.
Вчера купил коврики в салон и чехлы, правда на все сиденья поставить не успел, так как у нас такой мороз коло 17 градусов, что руки немеют. Когда стал закрывать машину, оказалось что замерз замок, а сигналки то с завода нет, равно как и кнопок центрального замка на ключе зажигания, пришлось закрыть переднюю дверь с салона а потом захлопнуть заднюю.

Поздравляю с покупкой! ) И приятно видеть нового участника Клуба у нас! )
Будет приятно видеть твои впечатления и советы будущим владельцам)
{ BY }Guest
Yarik писал(а):Купил Гранту, заказывал еще в октябре, но пришла в середине января, оплатил 25 числа, а 28 уже с ПТС выехал из салона, в тот же день успел поставить на учет в ГИБДД. Машина в комплектации "Норма", цвет "Космос", правда за 50 км что я проехал трудно что-то сказать о машине, но в салоне тихо, на скорости 90 км/ч двигателя вообще не слышно, прямо как у меня в иномарке, но зато где-то в передней панеле засел сверчок, подвеска мягкая,салон как у "Калины". Приятно удивил багажник, ОЧЕНЬ просторный, да и функция открывания с кнопки на панеле очень удобна.

да уже давно бы брелок нормальный запустили с ЦЗ
{ BY }Guest
#1469 уже февраль а мне так письма счастья нет, хотя записывали на декабрь, но дело вот в том, что просматривая авторынки в бызово Новокузнецк и Новосибирска с удивлением обнаруживаю что цены на Гранты выше дилерских на60-100тыс. рублей! И ведь берут же! Это значит что машина хорошая, на какую еще машину цены выше чем у дилера? Задумайтесь, значит она стоит этого!
{ BY }Guest
pojarnik писал(а):уже февраль а мне так письма счастья нет, хотя записывали на декабрь, но дело вот в том, что просматривая авторынки в бызово Новокузнецк и Новосибирска с удивлением обнаруживаю что цены на Гранты выше дилерских на60-100тыс. рублей! И ведь берут же! Это значит что машина хорошая, на какую еще машину цены выше чем у дилера? Задумайтесь, значит она стоит этого!

У перекупов пока счастье. :-): Потом уже за такие деньги не продадут.