dimit88 писал(а):Всё это конечно яснее ясного с Жекой, только вот что-то какое-то неравенство получается... я знаю как минимум двух действительных владельцев Гранты: первый заказал авто в конце сентября - получил перед новым годом, я лично с ним за машинкой ездил; второй ждал авто с декабря и получил недельки 2 назад т.е. где то 2 МЕСЯЦА, НО БРАЛ АВТО В КРЕДИТ!!!... вот и напрашивается мысля - а не будут ли дилеры мухлёж с очередями проводить, чтобы кредитников вперёд пропускать, оно как бы им выгоднее... может и инфу промежуточную за тем и замалчиваю?!?!?!...
Вообще могут. А ты не знал про отказные машины, которые поступают в продажу? Вот кто-то отказался от машины, дилер либо цену повышает на нее, либо продаст тому, кто много допов закажен, либо кто в кредит возьмет, но с кредитом то выгоды большой нету дилеру, ему выгоднее допы продвинуть.
Вот первый твой знакомы получил свое авто, сделав заказ на офф сайте Автоваза, а второй скорее всего приобрел отказную машину. Именно с заказанными на сайте мухлежа не будет, т.к. об отгрузке авто покупателю на почту летит уведомление.