Первые владельцы

Первые отзывы владельцев Лада Гранта

Re: Первые владельцы

Сообщение AndreyB » 29 фев 2012, 19:46

grek901 писал(а):да по цвету я большой разницы не заметил ))))) а по комплектации как я понимаю разница в дисках 013 штамповка / 014 литье так что подожду и посмотрю что там сделал АВТОВАЗ для меня)))))))

Именно так,белое облако не красят-заменили на максимально близкий(ледниковый)он кстати вроде металлик в отличие от облака.Ну а 014 это на литье за дополнительные 4 тыра.Так что только плюсы.Поздравляю!!!!
AndreyB
Начинающий автомобилист

Сообщение Anton1K » 02 мар 2012, 15:36

позвонил сейчас дилеру, сейчас они пока все по предзаказу выдают машини, и в свободную продажу им пока вообще не одной машине не поступало, странно как-то, когда был у них в середине февраля они мне сказали, что в течение месяца будет машина, а теперь уже говорят, что как появится у них в свободной продаже то будут по ихней очереди обзванивать, а там два менеджера и у каждого своя очередь(по 300 человек), и вообще не понятно когда будет у меня машина, обидно что везде такой бардак, у менеджера я в очереди 101, каждый день они записывают по 5-6 человек, думаю что пока до меня дойдет уже появится "Люкс"
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой
Anton1K
Модератор
Модератор

Сообщение grek901 » 02 мар 2012, 21:42

я думаю из-за того, что образовался большой спрос на гранту дилеры вообще напрегаться не будут, а зачем люди сами деньги несут зачем еще что то придумыват
grek901
Начинающий автомобилист

Сообщение dimit88 » 04 мар 2012, 00:53

Привет всем!!! как и многие стою в очереди на народный автомобиль с начала февраля... весь в ожидании чуда... а чудо как то и на горизонте не маячит((( больше всего напрягает практически полное отсутствие информации по предзаказу... дилер молчит как партизан... редиска... жди говорит в мае и всё... а промежуточной инфы 0! кажется дождусь мая а там глядишь и январь подойдёт... и кстати обратная связь что-то не очень работает на сайте Автоваза (ответ уже неделю жду)... надежда конечно брыкается до последнего но ситуация конечно не айс… кто-нибудь может подсказать как откапать информацию по прохождению авто до прибытия письма счастья??? Может быть как уточнить срок прибытия??? И вообще подскажите полезный источник! За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
dimit88
Начинающий автомобилист

Сообщение realinkxxx » 04 мар 2012, 09:13

dimit88 писал(а):Привет всем!!! как и многие стою в очереди на народный автомобиль с начала февраля... весь в ожидании чуда... а чудо как то и на горизонте не маячит((( больше всего напрягает практически полное отсутствие информации по предзаказу... дилер молчит как партизан... редиска... жди говорит в мае и всё... а промежуточной инфы 0! кажется дождусь мая а там глядишь и январь подойдёт... и кстати обратная связь что-то не очень работает на сайте Автоваза (ответ уже неделю жду)... надежда конечно брыкается до последнего но ситуация конечно не айс… кто-нибудь может подсказать как откапать информацию по прохождению авто до прибытия письма счастья??? Может быть как уточнить срок прибытия??? И вообще подскажите полезный источник! За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

Приветствуем! :-):Смотри, ты сделал заказ в феврале, а grek901, который выше писал, сделал заказ в сентябре и вот только сейчас машинка в пути к Жеке. Так как бы не печально это выглядело, но скорее всего тебе придется еще ждать... А сколько, тебе никто и не скажет. Сначала осенние заказы с сайта выполняют, а потом уже будут в свободную продажу поступать.
"А что такое хороший звук? По-просту - это детальный воздушный верх, внятная, не замазанная середина и разборчивый глубокий бас."
realinkxxx
Администратор
Администратор

гуругуругуругуругуругуругуругуругуругуру

Сообщение dimit88 » 04 мар 2012, 14:00

Всё это конечно яснее ясного с Жекой, только вот что-то какое-то неравенство получается... я знаю как минимум двух действительных владельцев Гранты: первый заказал авто в конце сентября - получил перед новым годом, я лично с ним за машинкой ездил; второй ждал авто с декабря и получил недельки 2 назад т.е. где то 2 МЕСЯЦА, НО БРАЛ АВТО В КРЕДИТ!!!... вот и напрашивается мысля - а не будут ли дилеры мухлёж с очередями проводить, чтобы кредитников вперёд пропускать, оно как бы им выгоднее... может и инфу промежуточную за тем и замалчиваю?!?!?!...
dimit88
Начинающий автомобилист

Сообщение realinkxxx » 04 мар 2012, 14:13

dimit88 писал(а):Всё это конечно яснее ясного с Жекой, только вот что-то какое-то неравенство получается... я знаю как минимум двух действительных владельцев Гранты: первый заказал авто в конце сентября - получил перед новым годом, я лично с ним за машинкой ездил; второй ждал авто с декабря и получил недельки 2 назад т.е. где то 2 МЕСЯЦА, НО БРАЛ АВТО В КРЕДИТ!!!... вот и напрашивается мысля - а не будут ли дилеры мухлёж с очередями проводить, чтобы кредитников вперёд пропускать, оно как бы им выгоднее... может и инфу промежуточную за тем и замалчиваю?!?!?!...

Вообще могут. А ты не знал про отказные машины, которые поступают в продажу? Вот кто-то отказался от машины, дилер либо цену повышает на нее, либо продаст тому, кто много допов закажен, либо кто в кредит возьмет, но с кредитом то выгоды большой нету дилеру, ему выгоднее допы продвинуть.

Вот первый твой знакомы получил свое авто, сделав заказ на офф сайте Автоваза, а второй скорее всего приобрел отказную машину. Именно с заказанными на сайте мухлежа не будет, т.к. об отгрузке авто покупателю на почту летит уведомление.
"А что такое хороший звук? По-просту - это детальный воздушный верх, внятная, не замазанная середина и разборчивый глубокий бас."
realinkxxx
Администратор
Администратор

гуругуругуругуругуругуругуругуругуругуру

Сообщение dimit88 » 04 мар 2012, 17:44

realinkxxx писал(а):
dimit88 писал(а):Всё это конечно яснее ясного с Жекой, только вот что-то какое-то неравенство получается... я знаю как минимум двух действительных владельцев Гранты: первый заказал авто в конце сентября - получил перед новым годом, я лично с ним за машинкой ездил; второй ждал авто с декабря и получил недельки 2 назад т.е. где то 2 МЕСЯЦА, НО БРАЛ АВТО В КРЕДИТ!!!... вот и напрашивается мысля - а не будут ли дилеры мухлёж с очередями проводить, чтобы кредитников вперёд пропускать, оно как бы им выгоднее... может и инфу промежуточную за тем и замалчиваю?!?!?!...

Вообще могут. А ты не знал про отказные машины, которые поступают в продажу? Вот кто-то отказался от машины, дилер либо цену повышает на нее, либо продаст тому, кто много допов закажен, либо кто в кредит возьмет, но с кредитом то выгоды большой нету дилеру, ему выгоднее допы продвинуть.

Вот первый твой знакомы получил свое авто, сделав заказ на офф сайте Автоваза, а второй скорее всего приобрел отказную машину. Именно с заказанными на сайте мухлежа не будет, т.к. об отгрузке авто покупателю на почту летит уведомление.

Ну будем надеяться, что очередников не будут двигать на камчатку. И всё таки до мая покурю, а там уже думать буду, как для себя скорее Гранту раздобыть))) А если говорить про покупку прокаченных грант (с добавлением допов), так у наших перекупов на рынке уже ряд оных красуется... что-то около 300 тыр... только вот собирать доп. плюсики как-то самому хочется под себя))) чтобы чисто СВОЯ была))) :-):
dimit88
Начинающий автомобилист

Сообщение grek901 » 04 мар 2012, 23:19

я слышал, что поставка зависит от цвета авто. я смотрел графики покраски гранты за декабрь и январь и я могу сказать, что согласно этим графикам так оно и может быть.
grek901
Начинающий автомобилист

Сообщение dimit88 » 05 мар 2012, 12:47

grek901 писал(а):я слышал, что поставка зависит от цвета авто. я смотрел графики покраски гранты за декабрь и январь и я могу сказать, что согласно этим графикам так оно и может быть.

Ну вот у меня цвет чёрный... думаю не очень-то и редкий))) :-):
dimit88
Начинающий автомобилист

Пред.След.

Вернуться в Отзывы владельцев