Первые отзывы владельцев Лада Гранта
{ BY }Guest
#2996 Машину взял в конце июля ,накатал 2000 км в городском режиме,вроде бы всё в норме,но сегодня на трассе откуда то из панели с левой стороны раздался дикий вой ( так фонит микрофон с усилителем). Вой как оказалось появляется при скорости 105 км.ч и усиливается по нарастающей, пропадает при100. Может быть кто то сталкивался с такой чертовщиной?
{ BY } MarkusEduardovich
#4394 привлекла внимание тема, публикую не ответ, но вопрос, который тоже под эту тему подходит)

Недавно заметил нереальный перерасход топлива на "Приоре", посоветовали сменить топливо. Кто чем кормит свою машинку и бывают ли такие проблемы от некачественного топлива?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
{ BY } IvanKonstantinovich
#4395 конечно бывает, на моей практике буквально был случай что и автомобиль глох, и троил движок, и не всегда возможно было ее вообще завести.
как специалист могу вам посоветовать сменить топливо и попробовать "Роснефть".
Могу подробно рассказать об их преимуществах, много всего прочитал и работаю уже давно с их топливом, могу проконсультировать :-):
{ BY } MarkusEduardovich
#4397 а что именно у них в преимуществах? у Роснефти? пока не пробовал у них, честно говоря

В последнее время заправился на местной заправке сельской какой - то (самарская область, какая - то неизвестная заправка, не было уже возможности особенно выбирать там) и еле вообще доехал, все двигатель покашливал
в общем, теперь осторожно очень к этому отношусь

а вы в чьем сервисе, кстати, работаете? интересно поговорить с профессионалом на эту тему