Первые отзывы владельцев Лада Гранта
{ BY }Guest
#3105 Хочу поделиться поездкой на сто после первого то.Ранее возникала проблема при включении задней передачи и слишком тугое сцепление. 18.01.2013 решил заехать на сто и решить проблему. Нас таких оказалось трое,только у двоих еще добавилась проблема при включении первой передачи.В се авто были октябрьской сборки. После ожидания комиссии с АВТОВАЗа сняли коробки передач.Проблема оказалась банальной забыли смазать первичный вал и выжимной подшипник(шруса если не ошибаюсь). После смазки проблема решилась, а двоим пришлось менять коробки передач.Пробег составлял 3152км буду надеяться что не попаду в дальнейшем на замену коробки .
{ BY } ладалада
#3141 Купил 04.04.13 г. комплектация норма коробка 2181 на сегодня пробег 284 км плохо включается первая передача при включении задней дикий звук я такой слышал на старых грузовиках завтра еду на осмотр посмотрим что скажут
всем удачи
{ BY } Ex-Ex
#3142 Купил Гранту Норма 20.04.13 пробег 150 км плохо включается задняя передача, до ТО ждать страшновато. Интересно будут устранять заранее бесплатно или только во время ТО?
{ BY } lytyi656
#3143 такая же проблемы была и у меня с коробкой,первая плохо включалась заднюю так вообще раза с третьего получалось включить,Сделали в сервиси по горантии,смазали как мне сказали первичный вал пока все работае и первая отлично включается изадняя с первого раза
{ BY } ладалада
#3144 [quote="ладалада"]Купил 04.04.13 г. комплектация норма коробка 2181 на сегодня пробег 284 км плохо включается первая передача при включении задней дикий звук я такой слышал на старых грузовиках завтра еду на осмотр посмотрим что скажут
всем удачи
Был на осмотре в на Перерва 19 у офицалов. Подняли машину на подъемнике проверили уровень масла сказали что все в порядке не мешайте механизму работать, по рекомендовали поменять масло в коробке после 2000 км. и все заплатил 230 руб и выехал
Удивительно но после этих волшебных слов передачи стали работать нормально, может пока ходил оплачивать они что нибудь подтянули. не занаю
Сейчас прошел еще 240 после осмотра все в прядке как и должно быть.
{ BY } ладалада
#3166 Крик о помощи
Люди я уже не знаю что делать. Сегодня ездил ремонт проблемы те же заталкивание на первой и задний передачи + добавился скрип педали сцепления и вибрация двигателя так что качает машину вообщем не фонтан.
После осмотра приговор замена коробки передач ( корзинки ) сказали что я сжог сцепление случай не гарантийный отдал 6500 кровных рубликов.
Проехав пару км опять приходится заталкивать рукоятку переключения не с первого раза попадает в заднию пердачу вобщем кроме скрипа педали сцепления все остальное осталось.
P.S. Много читал форумы все пишут что у них такие проблемы были после смазки первичного вала все ок. Сегодня сказал мастеру про смазку первичного вала он глаза округлил и говорит а как его смазывать там и так все в масле я в этих вопросах не ас, но с такой коробкой ездить желание пропадает пробег всего 900 км.
ЛЮДИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ С МАШИНОЙ ПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН зарание СПАСИБО.
{ BY } николай
#3368 у меня иногда задняя плохо включаеться . отпускаю сцепление немного и врубаю заднюю .