Новости об автомобилях мировых и отечественных производителей
{ BY }Guest
#670
Revel писал(а):Ну тут дело вкуса.
Конечно, представленный ранее вариант был гораздо лучше! И принес бы Прохорову гораздо больше денег!


ну да))) на вкус и цвет товарищей нет))
{ BY }Guest
#672
realinkxxx писал(а):Всем автолюбителям давно уже известно, что первый ё-мобиль будет выпускаться ближе к концу следующего года. Но, на автосалоне во Франкфурте стало известно, что выставленный там кроссовер не имеет ничего общего с тем, который мы видели и ожидали увидеть. Практически, на автосалоне представили другую машину.

У ё-мобиля, полностью претерпел изменения кузов. А размеры автомобиля стали чуть меньше, чем у его предшественника. Если верить словам Андрея Гинзбурга, генерального директора «Ё-инжиниринг», то в последнюю версию, представленную на автосалоне, никаких кардинальных изменений вноситься уже не будет.

Изображение



мне кажется или на фото она затонирована в хлам?))
{ BY }Guest
#1080 соглашусь, раньше был красивее. Блин, такой инновационный проект, почему нельзя толковый дизайн сделать, а не выкидыш студента первокурснкаи
{ BY }Guest
#1314 Кроссовер сочетает, в высокой степени, разные конструктивные новинки и особенности, такие, как высокий потолок, высокая посадка, большой дорожный просвет, задний привод, имеет возможности внедорожника, экономичность. При строительстве кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок).

Вот точное определение кроссовера, а вышепредставленный агрегат даже до моей дачи не доедет...
{ BY }Guest
#1316
Alkatrass писал(а):Кроссовер сочетает, в высокой степени, разные конструктивные новинки и особенности, такие, как высокий потолок, высокая посадка, большой дорожный просвет, задний привод, имеет возможности внедорожника, экономичность. При строительстве кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок).

Вот точное определение кроссовера, а вышепредставленный агрегат даже до моей дачи не доедет...


Поддерживаю! С такими порогами и колесами вообще не пахнет кроссовером!