Ё-кроссовер. Окончательный вариант

Новости об автомобилях мировых и отечественных производителей

Re: Ё-кроссовер. Окончательный вариант

Сообщение Alkatrass » 13 окт 2011, 11:20

Revel писал(а):Ну тут дело вкуса.
Конечно, представленный ранее вариант был гораздо лучше! И принес бы Прохорову гораздо больше денег!

ну да))) на вкус и цвет товарищей нет))
Ищите меня там, где кончается скорость, прекращается полет и начинается свободное падение
Alkatrass
Начинающий автомобилист

Откуда: Оттуда откуда обычно не возвращаются, но мне ангелы дали второй шанс за особые заслуги:)

Сообщение Alkatrass » 13 окт 2011, 11:20

realinkxxx писал(а):Всем автолюбителям давно уже известно, что первый ё-мобиль будет выпускаться ближе к концу следующего года. Но, на автосалоне во Франкфурте стало известно, что выставленный там кроссовер не имеет ничего общего с тем, который мы видели и ожидали увидеть. Практически, на автосалоне представили другую машину.

У ё-мобиля, полностью претерпел изменения кузов. А размеры автомобиля стали чуть меньше, чем у его предшественника. Если верить словам Андрея Гинзбурга, генерального директора «Ё-инжиниринг», то в последнюю версию, представленную на автосалоне, никаких кардинальных изменений вноситься уже не будет.

Изображение

мне кажется или на фото она затонирована в хлам?))
Ищите меня там, где кончается скорость, прекращается полет и начинается свободное падение
Alkatrass
Начинающий автомобилист

Откуда: Оттуда откуда обычно не возвращаются, но мне ангелы дали второй шанс за особые заслуги:)

Сообщение fmk » 24 ноя 2011, 23:09

соглашусь, раньше был красивее. Блин, такой инновационный проект, почему нельзя толковый дизайн сделать, а не выкидыш студента первокурснкаи
fmk
Начинающий автомобилист

Сообщение Alkatrass » 10 дек 2011, 22:14

Кроссовер сочетает, в высокой степени, разные конструктивные новинки и особенности, такие, как высокий потолок, высокая посадка, большой дорожный просвет, задний привод, имеет возможности внедорожника, экономичность. При строительстве кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок).

Вот точное определение кроссовера, а вышепредставленный агрегат даже до моей дачи не доедет...
Alkatrass
Начинающий автомобилист

Сообщение realinkxxx » 10 дек 2011, 22:24

Alkatrass писал(а):Кроссовер сочетает, в высокой степени, разные конструктивные новинки и особенности, такие, как высокий потолок, высокая посадка, большой дорожный просвет, задний привод, имеет возможности внедорожника, экономичность. При строительстве кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок).

Вот точное определение кроссовера, а вышепредставленный агрегат даже до моей дачи не доедет...

Поддерживаю! С такими порогами и колесами вообще не пахнет кроссовером!
"А что такое хороший звук? По-просту - это детальный воздушный верх, внятная, не замазанная середина и разборчивый глубокий бас."
realinkxxx
Администратор
Администратор

гуругуругуругуругуругуругуругуругуругуру

Сообщение dyakoff » 14 дек 2011, 22:31

Не очень так то.... Ну и на этот дизайн найдутся покупатели я надеюсь.
dyakoff
Начинающий автомобилист

Пред.

Вернуться в Новости автомира