Новости об автомобилях мировых и отечественных производителей
{ BY }Guest
#872 Автомобили «АвтоВАЗа» могут получить импортные двигатели разработок концерна Renault-Nissan. Планируется, что новые моторы получат сначала Лада 4х4 (Нива) и Лада Приора.

О каких именно двигателях идет речь, пока еще не совсем ясно. Возможно, что автомобили Лада получат 1,6-литровый мотор, который сейчас устанавливается на модели Renault Logan/Sandero. По своим техническим характеристикам он не намного превосходит двигатели «АвтоВАЗа», но имеет большую надежность, что должно привлечь к таким автомобилям дополнительных покупателей.
{ BY }Guest
#891 Приятная новость! Новая коробка + новый двигатель, хороший кузов смогут сделать автомобили конкурентоспособными с доступными иномарками
{ BY }Guest
#898
Alkatrass писал(а):а сколько же лошадок будет у двигателя 1.6 и будет ли движок 1.4 или 2.0?))))


Ничего еще пока не известно, Диман. Как только что-то новое узнаю, сразу сообщу :mi_ga_et:
{ BY }Guest
#1077 ага, и цена станет на 30% больше, лучше сразу зарубежную машину купить.
Лепили уже в 2000 опелевский 2 литровый мотор, может он и хороший, но цену задирал ппц.
Их никто брать не будет, единицы
{ BY }Guest
#1135 согласен с предидущим оратором,смысл бы был если бы наши движки были совсем говно но мы все знаем что двигатели это далеко не главная проблема автоваза.А покупать туже приору но с лохановским движком в 106 лошадок дороже процентов на 30 да ещё и платить более высокий транспортный налог будут единицы :a_g_a:
{ BY }Guest
#1144 Да это понятно что надо подождать но я в принципе уверен в том что озвучил,были у нас и святогоры с двигателями рено и вазы с опелёвскими и уазы с ивеко-где они?