Новости об автомобилях мировых и отечественных производителей
{ BY }Guest
#1461 Всем известно что после вступления России в ВТО пошлины на все ввозимые иномарки должны быть постепенно снижены. Но слава российскому правительству которые не хотят открывать дорогу дешевым иномаркам, которая могла бы нанести большой удар по рынку "бюджетных" авто(главным образом по Lada). Они решили ввести особый утилизационный сбор, давольно оригинальный способ повышения цен, , причем чем старее машина, тем выше будет сумма.
Утилизационный сбор введут для всех автомобилей в том числе и сделанных в России. О каких суммах идет речь, пока не известно.
{ BY } bed
#1462
Anton1K писал(а):Всем известно что после вступления России в ВТО пошлины на все ввозимые иномарки должны быть постепенно снижены. Но слава российскому правительству которые не хотят открывать дорогу дешевым иномаркам, которая могла бы нанести большой удар по рынку "бюджетных" авто(главным образом по Lada). Они решили ввести особый утилизационный сбор, давольно оригинальный способ повышения цен, , причем чем старее машина, тем выше будет сумма.
Утилизационный сбор введут для всех автомобилей в том числе и сделанных в России. О каких суммах идет речь, пока не известно.

Это что такое творится то? капец, и зачем нам тогда это ВТО?