Петров остается в Формуле 1

Новости об автомобилях мировых и отечественных производителей

Петров остается в Формуле 1

Сообщение Guest » 17 фев 2012, 16:28

Сегодня стало известно, что Виталий Петров все-таки останется в Формуле 1 и выступит 18 марта в Гран-При Австралии. Но к сожалению, Виталий теперь будет выступать за одну из самых слабых команд - Caterham, которой в 2011 году не удалось набрать ни одного очка. Руководство компании надеется, что впервые в своей истории команда сможет выйти из аутсайдеров и побороться со средними компаниями:Williams, Toro Rosso, Sauber и Force India.
А нам лишь остается надеяться, что команда Caterham подготовит достойный болид для Виталика.
Guest

Re: Петров остается в Формуле 1

Сообщение Guest » 17 фев 2012, 16:43

будем болеть теперь не за рено а за Caterham, даже не знаю как правильно читается эта конюшня)
Guest

Сообщение Guest » 17 фев 2012, 17:19

Anton1K писал(а):будем болеть теперь не за рено а за Caterham, даже не знаю как правильно читается эта конюшня)

И будем надеяться, что Петрова пригласят в дальнейшем в более серьезную компанию
Guest

Сообщение Guest » 17 фев 2012, 17:23

realinkxxx писал(а):
Anton1K писал(а):будем болеть теперь не за рено а за Caterham, даже не знаю как правильно читается эта конюшня)

И будем надеяться, что Петрова пригласят в дальнейшем в более серьезную компанию

ага в ред бул)
Guest

Сообщение Guest » 17 фев 2012, 17:25

Anton1K писал(а):
realinkxxx писал(а):

ага в ред бул)

А мне больше Макларен нравится)
Guest

Сообщение Guest » 17 фев 2012, 17:29

realinkxxx писал(а):А мне больше Макларен нравится)

про него тоже хотел сказать, но ред бул пока чемпион в кубке конструкторв)
Guest

Вернуться в Новости автомира