Комплектации Лада Гранта

Вопросы о выборе Лада Гранта

Комплектации Лада Гранта

Сообщение Guest » 27 июл 2011, 19:26

Таблица комплектаций Лада Гранта:
Вложения
Лада Гранта комплектации.jpg
Лада Гранта комплектации.jpg (164.58 KiB) Просмотров: 1474
Guest

Re: Комплектации Лада Гранта

Сообщение Guest » 31 июл 2011, 21:51

По вопросам электроники интересует аудиосистема сколько динамиков штатных установлено ? и автомагнитола наша отечественная или импортная ? и фирма производитель
Guest

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 14:02

На сколько я пониамю аудиосистема будет установленна только в комплектации Люкс, от этого и цена Люкса будет завышена, поэтому считала и считаю что аудиосистему лучше приобретать самому на свой вкус и предпочтение бренду
Guest

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 23:23

Наконец то начали заботится о безопасности и устанавливают подушки безопасности, это повлияеет немаловажную роль при выборе данного авто
Guest

Сообщение Guest » 31 авг 2011, 13:11

По вопросам электроники интересует аудиосистема сколько динамиков штатных установлено ? и автомагнитола наша отечественная или импортная ? и фирма производитель

Магнитола будет от фирмы урал, как на люксовой калине и гранте.
Guest

Сообщение Guest » 31 авг 2011, 13:11

Приоре точнее.
Guest

Сообщение Guest » 13 июл 2012, 07:24

Не вижу вообще смысла переживать по поводу штатной аудиосистемы, ведь при покупке нового автомобиля 99% автолюбителей меняют и магнитолу, и колонки, и устанавливают другие по своему предпочтению.
Guest

Сообщение Guest » 16 июл 2012, 16:15

Все-таки оптимальным выбором для меня будет Лада Гранта Норма. Так сказать, приемлемое сочетание цены и качества. А остальное можно и самому постепенно докупить и установить.
Guest

Вернуться в Выбор