Гранта в автосалонах

Вопросы о выборе Лада Гранта

Re: Гранта в автосалонах

Сообщение Guest » 07 мар 2012, 13:11

AndreyB писал(а):Вот и кончилась моя эпопея с Грантой,не знаю куда там у них уходят машины но у моего дилера предзаказ ещё не закрыт а очередь в свободную продажу более 200 человек при полном отсутствии машин......я был 36-й.......сегодня взял Калину универсал и пошло оно всё......

Эх... А счастье было так близко :-):
Guest

Сообщение Guest » 07 мар 2012, 16:41

realinkxxx писал(а):
AndreyB писал(а):Вот и кончилась моя эпопея с Грантой,не знаю куда там у них уходят машины но у моего дилера предзаказ ещё не закрыт а очередь в свободную продажу более 200 человек при полном отсутствии машин......я был 36-й.......сегодня взял Калину универсал и пошло оно всё......

Эх... А счастье было так близко :-):

Как знать как знать.....ещё будет люкс с АКПП :-)
Guest

Сообщение Guest » 12 мар 2012, 21:47

ну что господа....дождались.....275......
Guest

Сообщение Guest » 12 мар 2012, 23:27

AndreyB писал(а):ну что господа....дождались.....275......

все было ожидаемо
Guest

Сообщение dimit88 » 13 мар 2012, 11:31

realinkxxx писал(а):
AndreyB писал(а):ну что господа....дождались.....275......

все было ожидаемо

но надежда была...
dimit88
Начинающий автомобилист

Сообщение ram » 08 апр 2012, 13:04

Заказал Гранту сразу в трех салонах. В одном сказали: месяц, в другом - два, в третьем три. Месяц прошел, позвонил манагер из салона где обещали месяц, предложил Гранту с допами на 50тыр дороже, т.е. за 325т. Сказал ему что подумаю. Реально допов на 20тр, а остальные 30тр - антикоррозийная обработка... Лучше подожду еще.))
Если уже подоражало, то буду брать за 279. Там добавили атермальное покрытие стекол, задние подголовники и еще что-то. Как возьму первую, в остальных салонах попрошу переписать очередь на люкс.
ram
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 09 июл 2012, 17:39

AvtoVAZ писал(а):Я думаю, что как всегда задержат, да ещё и цены немного приподнимут :-/

:a_g_a:
Не в бровь, а в глаз! 1 апреля было объявлено о подорожании автомобиля, а только лишь на днях представители АвтоВАЗа выступили с официальным сообщением по этому поводу, больше похожим на оправдания провинившегося школьника.
Guest

Сообщение Guest » 13 июл 2012, 07:27

Я что-то не пойму, к тему вообще такой ажиотаж был по поводу покупки Лада Гранта, что, были какие-то нереальные предложения или что-то еще пропустил? :du_ma_et:
Guest

Сообщение Guest » 16 июл 2012, 16:17

Да какие-там нереальные предложения... Но все-таки стать владельцем новой модели весьма заманчиво, да и стоимость, в принципе, реальная.
Guest

Пред.

Вернуться в Выбор