Лада Гранта vs. Дэу Нексия

Обсуждение конкуретов Лада Гранта

Лада Гранта vs. Дэу Нексия

Сообщение Guest » 13 окт 2011, 22:11

Дэу Нексия завоевала огромную популярность на нашем рынке. Нексия - один из самых серьезных конкурентов Гранты.
Давайте обсудим минусы и плюсы данных моделей.
Guest

Re: Лада Гранта vs. Дэу Нексия

Сообщение Guest » 15 окт 2011, 21:54

Nexia совсем ненадежная, небезопасная (по EuroNCAP 1 балл из 16) и некрасивая машина. Также нету ABS.
Guest

Сообщение Guest » 16 окт 2011, 19:02

да против деу ничего не имею, но если бы передо мной был такой вопрос, без раздумья взял бы гранту)
Guest

Сообщение Guest » 16 окт 2011, 19:11

Nexia страшная... Ни за что бы не взяла...
Guest

Сообщение Guest » 17 окт 2011, 09:15

realinkxxx писал(а):Дэу Нексия завоевала огромную популярность на нашем рынке. Нексия - один из самых серьезных конкурентов Гранты.
Давайте обсудим минусы и плюсы данных моделей.

Nexia гремит не хуже девяток, да и кроме кондера и гура в ней ничего нет..
Guest

Сообщение Guest » 19 окт 2011, 08:45

На Нексии расход гораздо выше, надежность на том же уровне. Говорят, что очень плохая покраска кузова.
Guest

Сообщение Guest » 20 окт 2011, 20:34

Ma4zond писал(а):На Нексии расход гораздо выше, надежность на том же уровне. Говорят, что очень плохая покраска кузова.

Ну надежность может не самая худшая, но вообще Нексия уже морально устарела...
Guest

Сообщение Guest » 21 окт 2011, 19:48

езжу на нексии 07г.полная комлектация,16 клапанная...ну никак ваще ненравится :-(...реально морально устарела :ny_tik:...даж кондик не радует :ny_tik:...нуу страшная,убогая,древний дизайн ВСЕГО :ne_vi_del:)))кста с покраской у нексии всё норм за 4 года несколько сколов на кромке капота...не то что у тазов :sh_ok:!..
Guest

Сообщение Guest » 19 ноя 2011, 23:00

Ну кроме как страшненькая больше ничего плохого сказать не могу,моей Ксюше(1.5 8-кл) было пять лет(60000 км)-гарантией не пользовался так как дороговато.По ремонту-раз в год стабильно после дачного сезона ближе к зиме одно и тоже:задние пружины,высоковольтные провода и свечи,крышка трамблёра и прокладка крышки блока цилиндров.При ремонте собственными силами выходило тысяч 5-6,в сервисе под 10.По расходу исправная Нексия кушает в городе летом литров 8 зимой до 10,по трассе летом 6.5(45 литров на заправке всегда хватало около 700 км)и это заметьте 92-го.Кузов-два жучка на дверях и несколько сколов на капоте и передних крыльях,при том что антикор делался один раз в жизни при покупке новой машины.Салон хоть и убогий но скрипел только на морозе-летом тишина.И о безопасности-нету ни подушек ни абс и так далее но боковой удар в заднюю дверь микроавтобусом Форд транзит на скорости около 50-ти километров(и моей скорости около 70 в час) с последующим заносом и вылетом на бордюр высотой 25 см она вынесла настолько достойно что умерев безвозвратно сама оставила водителя и двух пассажиров без единой царапины!Подробнее-у машины кузов пошёл дугой,больше нету передней подвески,фар,радиатора,поддона картера,выпускной системы,задняя подвеска ушла на видимое глазом расстояние,правая задняя дверь в виде открытой консервной банки,крыло немногим лучше-при этом деформация салона отсутствует как таковая,то есть перекосы есть но таковые что сразу и не видно
Guest

Сообщение Guest » 19 ноя 2011, 23:05

Поэтому если говорить о конкурентах то вполне себе конкурент,и лично я заказал гранту только по причине чуть более доступной цены и возможно!!!(НЕ ФАКТ) меньших цен на расходники.Ну и учитывая что в семье ещё две женщины более интересный дизайн тоже имел вес :-)
Guest

След.

Вернуться в Конкуренты