Конкуренты Гранты опрос

Обсуждение конкуретов Лада Гранта

Конкуренты Гранты опрос

Сообщение Guest » 31 июл 2011, 23:05

Интересует мнение автолюбителей. Ваше отношение к выпуску очередной модели авто-ваза?
Сможет ли Гранта составить конкуренцию Калине ?
Сможет ли Гранта составить конкуренцию украинскому концерну Богдан на чьем конвеере в данный момент начали серийное производство ВАЗ 2110. ВАЗ 2111. ВАЗ 2112 ?
Guest

Re: Конкуренты Гранты опрос

Сообщение Guest » 02 авг 2011, 00:00

Думаю основную конкуренцию в первую очередь по ценовой политике Гранта составит классическим моделям
Guest

Сообщение Guest » 29 сен 2011, 01:11

Какие конкуренты? Что можно нового за эти смешные деньги купить то?
Guest

Сообщение Guest » 07 окт 2011, 23:49

Нексия, Чанс, Матиз, китайцы и все, наверное... Больше и конкурентов нет за эти деньги...
Guest

Сообщение Guest » 19 ноя 2011, 23:48

Калине бабка надвое сказала а вот богдану точно сможет
Guest

Сообщение Guest » 22 ноя 2011, 18:32

Составит, и может даже нос утрёт. После выборов посмотрим)))
Guest

Сообщение Guest » 24 ноя 2011, 22:24

однозначно утрет нос всем. Я не вижу приемуществ старых машин над новой, а если они еще и дороже будут
Guest

Сообщение Guest » 05 дек 2011, 16:55

По сути дела мы сейчас говорим ни о чем.... Вок когда будет возможность самому сесть за руль и проехать хоть 5км вот тогда можно уже более или мение говорить о качестве гранты. Наш автопром как лотерея может и повести а может и нет))))))
Guest

Сообщение Guest » 05 дек 2011, 17:14

grek901 писал(а):По сути дела мы сейчас говорим ни о чем.... Вок когда будет возможность самому сесть за руль и проехать хоть 5км вот тогда можно уже более или мение говорить о качестве гранты. Наш автопром как лотерея может и повести а может и нет))))))

Верно все, но конкуренция впервую очередь складывается из цены и начинки, вот и идет обсуждение
Guest

Сообщение Guest » 12 май 2012, 16:48

Конкуренты Гранты?...хм..250-280т.руб. хз...кроме Zaz Chance на ум ничего не приходит, но мой брат купил его, а я его заценил, и для меня выбор очевиден - Granta.

а, ну забыл про ВАЗ 2114 и базовую Калину...нет. Мнение не поменялось
Guest

След.

Вернуться в Конкуренты