ларгус против гранты

Обсуждение конкуретов Лада Гранта

ларгус против гранты

Сообщение Guest » 19 июн 2012, 12:21

Здравствуйте, подскажите...
Собираюсь купить автомобиль, остановился на автовазе.
Пока собирал информацию о гранте анонсировали, что уже скоро начнет продаваться ларгус.
Поэтому мне интересно мнение тех кто уже купил гранту, махнули бы вы ее на ларгус?
Про финансы вкурсе что ларгус дороже, но финансовый вопрос можно как то решить.
Интересно соотношение цены качества.
Guest

Re: ларгус против гранты

Сообщение admin » 19 июн 2012, 14:22

Динир Биккулов: "Их незачем сравнивать.Смотря для чего тебе машина.Качеством,я думаю,не сильно отличаются."
admin
Администратор
Администратор

Сообщение Guest » 19 июн 2012, 18:36

согласен с админом,сравнение тут не уместно. я уже 3 мес. как езжу на гранте и скажу, что ни на какой ларгус я ее не поменяю. "такая скатина нужна самому"((((((((((
Guest

Сообщение admin » 20 июн 2012, 08:44

Витёк Колесников
отличаются сильно так как гранта это ваз а ларгус практически на 100%рено пусть даже и нашей сборки

Дима Гриднев
Витёк, согласен полностью

Дима Гриднев
если есть возможность надо Ларгус брать ! хоть он жутко страшный )))

Витёк Колесников
ну не страшнее ваз 2111 класики и самар, я бы даже взял в этот список ладу калину универсал

Павел Веремеенко
С чего ты взял что отличаются по качеству,если б сказал бы ты года 2 назад был согласен стобой полностью,а сейчас качуство подросло у них.Всётаки рено-ниссан не просто так там сидят.

Витёк Колесников
сидят они может там и не просто так а за деньги! только вот качество судя по отзывам владельцев новых грант и приор у который начинают стучать клапана и рваться ремни,я бе не сказал что качество у наших машин лучше чем у рено! даже у китайцев нет таки проблем! (если что сам езжи на девятке и собираюсь брать гранту,беру только из за цены, если ларгус стоил дешевле и запчасти на него стоили как на ваз что для меня очень важно но взял бы ларгус,но всетаки гранта покрасивее будет)
admin
Администратор
Администратор

Сообщение Guest » 20 июн 2012, 09:57

Спасибо за ответы.
Я понимаю что сравнение не особо корректно.
Ларгус огромный универсал, гранта небольшой седан.
Да и в цене у них разница.
Просто вопрос наверно интересно так поставить,
Владельцы гранты махнули бы свою машину на ларгус?
Guest

Сообщение admin » 20 июн 2012, 11:38

Кому Гранта покажется маленькой и потребность появится в бОльшем авто - те махнули бы ))
admin
Администратор
Администратор

Сообщение Guest » 09 июл 2012, 18:22

Руководствуясь исключительно практичностью, все-таки предпочел бы Ларгус. Более универсальный автомобиль на все случаи жизни, да и для семьи, мне кажется он более подходящий. В остальном больших отличий не нахожу.
Guest

Сообщение Guest » 11 июл 2012, 21:22

Практичный с точки зрения размеров - это да, а вот с точки зрения экономичности, стоимости ремонта и обслуживания - вот здесь возникают сомнения. Взвесив все за и протия я отдал бы предпочтение Гранте, пока что только в планах. :-):
Guest

Вернуться в Конкуренты