Лада Гранта и VW Polo седан

Обсуждение конкуретов Лада Гранта

Лада Гранта и VW Polo седан

Сообщение Guest » 12 июл 2012, 10:24

Ну как вам такое сравнение, вытянет ли его Лада Гранта или VW Polo седан все-таки на порядок выше?
Guest

Re: Лада Гранта и VW Polo седан

Сообщение Guest » 12 июл 2012, 10:33

Не знаю, как там в подробностях, но шумоизоляция в VW Polo седан, мягко говоря, слабовата, что характерно и для Лада Гранта. Да и седушки задние не очень удобны. Да, кстати, еще и зеркала маловаты. Это что касается недостатков Polo, а о его достоинствах я судить не берусь.
Guest

Сообщение Guest » 13 июл 2012, 07:12

На мой взгляд Лада Гранта и Поло - не конкуренты. Приобретать машины исключительно из чувства патриотизме никто не будет, а недочетов достаточно и у Лады, и у VW. Скорее всего сравнивать эти модели можно больше по дизайну, чем по их техническим характеристикам. Как говорится - кому что нравится.
Guest

Сообщение Guest » 25 янв 2013, 11:30

Геник писал(а):На мой взгляд Лада Гранта и Поло - не конкуренты. Приобретать машины исключительно из чувства патриотизме никто не будет, а недочетов достаточно и у Лады, и у VW. Скорее всего сравнивать эти модели можно больше по дизайну, чем по их техническим характеристикам. Как говорится - кому что нравится.

Не конкурент впервую очередь из-за цены: база 450 тыс. разве конкурент?

А брат Поло - Шкода Рапид (фото) выглядит интереснее
Guest

Вернуться в Конкуренты