Может быть Калина ?

Обсуждение конкуретов Лада Гранта

Может быть Калина ?

Сообщение Guest » 03 авг 2011, 13:08

Скажите пожалуйста я была в автосалоне и примерялась к ладе Калина, будут ли какие нибудь положительные стороны у Гранты или лучше купить калину?
Guest

Re: Может быть Калина ?

Сообщение Guest » 03 авг 2011, 13:45

Мой совет подождать немного выхода в свет нового авто. и для сровнения в автосалоне покататься на обеих моделях только сможно понять, что больше Вам понравится
Guest

Сообщение Guest » 19 ноя 2011, 23:50

Вряд ли она будет сильно отличатся от калины по ходовым качествам да и всему остальному-здесь вопрос только в цене и восприятии дизайна данных двух авто
Guest

Сообщение Guest » 20 ноя 2011, 09:26

AndreyB писал(а):Вряд ли она будет сильно отличатся от калины по ходовым качествам да и всему остальному-здесь вопрос только в цене и восприятии дизайна данных двух авто

+1
Пу сути Калина и является прямым конкурентом, именно поэтому сначала выпускают седан Гранты, а Калиновский сняли. Тут правда дело во вкусе. Слышал, что Калина 2 куколка будет просто, но и дороже. Я считаю, что наш авпром выходит на другой уровень.
Guest

Сообщение Guest » 24 ноя 2011, 22:21

никуда он не выходит, все так же. Калина два будет года через 3-5-10 по русской традиции. А выбираю гранту или калину, я за гранту, авто гараздо лучше абсолютно во всем
Guest

Сообщение Guest » 25 ноя 2011, 15:36

FMK +5
Guest

Вернуться в Конкуренты