nafania1983 писал(а):Читаю Ваши посты, похоже не на автофорум а на сходку дизайнеров и фантазеров. Технические стороны вопросов никто особо не рассматривает
Дизайн к слову у обоих авто по принципу стерпиться слюбится.
Гранту рассматриваю на замену своему Деу Ланосу(в России он продается как ЗАЗ Chance). У него уже пробег к 150 тыс км, пока не беспокоит меня , и даже ходовка родная, но думаю скоро начнет.
Я все это к чему. С технической стороны Ланос ничем не хуже, а в по технологическому исполнению агрегатов и по лучше. Никто я смотрю не задумывается о ресурсе подвески и двигателя. Коробка ВАЗов изделие еще то, воет постоянно, и особым ресурсом не отличается к 300 тыс км уже лягла.
Вообщем надеюсь на выполнение обещаний про установку новой коробки в Гранту, а если еще и будет обещанный тросовый привод то вообще хорошо.
Еще мне нравиться просторный Калиновский салон это правда он удобнее Ланосовского. Покраска Калин меня тоже воодушевляет. Но вот исполнение и подгонка деталей салона не очень. в следствии этого и гремение салона которое бесит, надеюсь в Гранте будет так же тихо как и в Ланосе.
Вообщем увижу Гранту прокачусь, узнаю что за коробку поставили посижу помацаю и тогда можно будет что то сказать объективно болие или мение.
Ну а остальное покажет дорога и эксплуатация .
Форумы и создаются для того, чтобы общаться, высказывать свое мнение.
Ну и большинство при выборе автомобиля впервую очередь смотрят на внешний вид и цену, а уж потом и то далеко не все задумываются об обслуживании автомобиля.
Я вот не пойму, вы пишите, что Ланос ничем не хуже Гранты, а даже лучше, но планируете брать Гранту для замены Ланоса? Не пойму логику...
Если правда внедрят коробку с тросиковым приводом, будет очень приятно. А насчет 300км. а все ли проезжают столько?