Первые владельцы

Первые отзывы владельцев Лада Гранта

Re: Первые владельцы

Сообщение AndreyB » 11 мар 2012, 11:39

grek901 писал(а):Кто уже получил автомобили,напишите пожалуйста как забирали из салона машину? (Поясню суть вопроса) Сегодня звонил дилеру и менеджер пояснил,что если машина пришла, то птс прийдет только после полной оплаты автомобиля,сказали примерно неделя. Всё это время пока будет идти птс,автомобиль будет находиться на дилеровской стоянки,говорят такие правила везде.Вот мне и интересно все такую схему проходили?Или кто нибудь забирал машину на эвакуаторе?

Это нормально-единственно что ПТС на Гранту ждать приходится долго,на Калину примерно 3-4 дня но смысл тот же(сначала оплата потом ПТС)
AndreyB
Начинающий автомобилист

Сообщение dmitrij » 13 мар 2012, 08:03

grek901 писал(а):Кто уже получил автомобили,напишите пожалуйста как забирали из салона машину? (Поясню суть вопроса) Сегодня звонил дилеру и менеджер пояснил,что если машина пришла, то птс прийдет только после полной оплаты автомобиля,сказали примерно неделя. Всё это время пока будет идти птс,автомобиль будет находиться на дилеровской стоянки,говорят такие правила везде.Вот мне и интересно все такую схему проходили?Или кто нибудь забирал машину на эвакуаторе?

Оформлял в кредит, ПТС оформили сразу. Правда с кредитом неделю бегал. Но в салоне были ПТС-ки и на другие ГРАНТЫ.
Изображение
dmitrij
Начинающий автомобилист

Сообщение andre » 15 мар 2012, 09:11

Всем привет! Купил намедни ГРАНТУ машина понравилась, на дороги движка приемистая, в солоне тихо, панель не одного звука не издает. Раньше ездил на всех моделях ваза кроме приоры, по сравнению с 10 и 15 небо и земля.
Но есть замечания при скорости около 60 без нагрузки дергается рычаг КПП по вдоль машины что даже рука тресется. И на холостом вибрация на руль и седло, что даже глазами видно, может где подушки двигателя иль на кпп прослаблены иль вообше метал к металлу. К дилеру еше не ездил. как сьезжу к дилеру отпишусь.

КАК у вас НАРОД есть похожие симптомы ?
andre
Начинающий автомобилист

Сообщение pojarnik » 15 мар 2012, 19:10

всем привет! Я получил машину по предзаказу 10марта, заказывал 19 сентября, в салон пришла 22февраля, оплатил и ждал птс, это везде так, а птс выдают сразу если машина долго находится в салоне,птс везут отдельно. Проехал 250км, никакой бардачок не открывается, никакой рычаг не дребезжит, претензий пока никаких,пригнал ставить на учет, так ее со всех сторон все разглядывали жена от машины в восторге, ведь ее взяли ей, короче пока все хорошо!
pojarnik
Начинающий автомобилист

Сообщение dmitrij » 16 мар 2012, 08:34

через неделю поеду на 1-е ТО. Расход по городу 8л. По замечаниям
1.Плохо вкл. 1-я и з/х.
и всё.
:co_ol::co_ol::co_ol:
Изображение
dmitrij
Начинающий автомобилист

Сообщение grek901 » 20 мар 2012, 20:02

:ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo:ураааааааа вот теперь и я стал владельцем этого чуда автомобиля))))) все отлично все работает, все включается. сейчас у меня другие заботы: сигналка, коврики, акустика ну и в гаи номера получать. завтра страховку сделаю у агента спрашивал вышла 2548руб это с учетом новых цен и личной скидки ))))))))))так, что я доволен
grek901
Начинающий автомобилист

Сообщение Anton1K » 20 мар 2012, 20:13

grek901 писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo:ураааааааа вот теперь и я стал владельцем этого чуда автомобиля))))) все отлично все работает, все включается. сейчас у меня другие заботы: сигналка, коврики, акустика ну и в гаи номера получать. завтра страховку сделаю у агента спрашивал вышла 2548руб это с учетом новых цен и личной скидки ))))))))))так, что я доволен

Поздравляю, тоже поскорей бы получить
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой
Anton1K
Модератор
Модератор

Сообщение realinkxxx » 21 мар 2012, 08:36

grek901 писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo:ураааааааа вот теперь и я стал владельцем этого чуда автомобиля))))) все отлично все работает, все включается. сейчас у меня другие заботы: сигналка, коврики, акустика ну и в гаи номера получать. завтра страховку сделаю у агента спрашивал вышла 2548руб это с учетом новых цен и личной скидки ))))))))))так, что я доволен

Ну неужели :-):Присоединяюсь к поздравлениям! Потом о впечатленийях отписывайся.
"А что такое хороший звук? По-просту - это детальный воздушный верх, внятная, не замазанная середина и разборчивый глубокий бас."
realinkxxx
Администратор
Администратор

гуругуругуругуругуругуругуругуругуругуру

Сообщение dimit88 » 21 мар 2012, 12:24

Поздравляю! :-):делись впечатлениями...
dimit88
Начинающий автомобилист

Сообщение grek901 » 21 мар 2012, 18:47

спасибо всем)))))))))
как только так сразу :-):все напишу :-)
grek901
Начинающий автомобилист

Пред.След.

Вернуться в Отзывы владельцев