Первые владельцы

Первые отзывы владельцев Лада Гранта

Re: Первые владельцы

Сообщение dimit88 » 22 мар 2012, 11:29

Сегодня звонили из салона... говорят, что поставки Гранты завод задерживает :cry_ing:... срок задержки не определили :ne_vi_del:... предложили взять Калину :du_ma_et:...
Думаю может развод на фоне подорожания :ni_zia:... всё же решил подождать до мая, как определяли сначала! :-):...
Народ, что посоветуете?!?!?! :du_ma_et:
dimit88
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 22 мар 2012, 11:39

dimit88 писал(а):Сегодня звонили из салона... говорят, что поставки Гранты завод задерживает :cry_ing:... срок задержки не определили :ne_vi_del:... предложили взять Калину :du_ma_et:...
Думаю может развод на фоне подорожания :ni_zia:... всё же решил подождать до мая, как определяли сначала! :-):...

Ну если есть возможность подждать то подожди. Посмотрим как очередь будет продвигаться в апреле.
Guest

Сообщение Guest » 23 мар 2012, 18:24

мне тут знакомый говорил он работает в одном из салоне ВАЗа только не в том в котором я брал свою ГРАНТУЛЮ))))))))) так вот он говорит что ВАЗ специально держит продажи гранты чтоб еще продать приоры да калины Так что жди я 4 месяца ждал свою и все таки дождался хотя решать тебе))))
Guest

Сообщение Guest » 24 мар 2012, 16:36

Я ждал Гранту с сентября, получил 10марта, наездила моя жена уже 500км, ну конечно же и я её опробовал, машина Класс!!! Лучше подожди потом оценишь ,претензий никаких, динамика отличная, шумоизоляция хорошая, жена в восторге, она ей по ночам сниться, жди не пожалеешь!
Guest

Сообщение dimit88 » 24 мар 2012, 16:54

Всем спасибо!!! :a_g_a:Будем ждать :co_ol:
dimit88
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 24 мар 2012, 21:19

dimit88 писал(а):Сегодня звонили из салона... говорят, что поставки Гранты завод задерживает :cry_ing:... срок задержки не определили :ne_vi_del:... предложили взять Калину :du_ma_et:...

С первого апреля пойдут рекой,а по поводу подождать....есть желание и возможность-жди
Guest

Сообщение sergo » 25 мар 2012, 12:43

AndreyB писал(а):...
С первого апреля пойдут рекой,а по поводу подождать....есть желание и возможность-жди

а в чем ажиататж??? у нас вобщем узнавал если хочеш не ждать ( причем не определенный срок) то бери гранту за 280.000 :ne_vi_del:посмотрел этож макс комплектация....а так что бы прям пришел купил фиг там чо. и естессно калины навязывают , мол разница то не велика. вобщем думается сбагрить калины решили ажиатажем с грантами :ny_tik:
sergo
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 25 мар 2012, 12:49

sergo писал(а):
AndreyB писал(а):...

а в чем ажиататж??? у нас вобщем узнавал если хочеш не ждать ( причем не определенный срок) то бери гранту за 280.000 :ne_vi_del:посмотрел этож макс комплектация....а так что бы прям пришел купил фиг там чо. и естессно калины навязывают , мол разница то не велика. вобщем думается сбагрить калины решили ажиатажем с грантами :ny_tik:

зачем их сбагривать если они и так хорошо уходят?В наличии их не так уж и много.
Guest

Сообщение dmitrij » 25 мар 2012, 14:58

Сегодня прошел ТО-1. Пробег 2528, дефектов нет.
1. Протянули всю ходовую,движок,коробку.
2. Отрегулировали клапана.
3. заменили масло и фильтр.
4. Компьютерная диагностика.
5. внешний осмотр сальников, пыльников, подшипников ступиц.
На развале выходной, поэтому придется ехать на недели.
Стоимость: 3885 руб.(мойка-100, ТО-2310, расходники-1475)
масло SHELL HELIX HX7 10W40
Изображение
dmitrij
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 03 апр 2012, 20:20

стандарт 500км тьфу-тьфу...
Guest

Пред.След.

Вернуться в Отзывы владельцев