Брать или вернуть?

Первые отзывы владельцев Лада Гранта

Брать или вернуть?

Сообщение Guest » 19 авг 2012, 19:07

Позавчера купил в салоне у официального дилера Гранту стандарт.Проехал пару километров от салона и заметил,что горит датчик давления масла и обороты холостые держатся на уровне 8-9 тысяч.И руль стоит при езде прямо немного провернутым градусов на 20.

Вернулся в салон и сдал машину по гарантии на ремонт.Теперь вот думаю,забрать машину или написать отказ и забрать деньги.Я бы взял другую,но говорят ,что в салоне стандарта больше нет,только нормы,а это еще тысяч 50 доплачивать.Как вам такие неисправности? детские или серьезные?
Guest

Re: Брать или вернуть?

Сообщение admin » 20 авг 2012, 09:53

Жека Феня
возьми норму не пожалеешь!!!
ведь это две разные машины!!!!!

Владимир Емашев
давление масла вещь серьезная, скорее разбирать двигатель будут если вообще туда масло залили, лучше я думаю отдать больше на 50 рублей и не мучаться уже с изношенной машиной!

Андрей Щелкунов
8-9тыс. на ХХ?! Жесть!!!
А неисправности... серьёзно потрёпанной машины. У меня на 2115 2000г.в. такого не было.
Скорее всего, её с автовоза "уронили", при этом "ушёл" руль и повредили поддон.
Как вариант - машина-донор (мелкие косяки исправлять по-быРенькому)... или с тест-драйва.
За 50к руб. получишь крашеный бампер, ЭУР, стеклоподъёмники (правда, только передние), аудиоподготовку и увеличенный кастер (лучше управляемость).

Жека Феня
Андрей, и обновлённый двигатель , другую подвеску, и вобше более комфортный автомобиль!

Андрей Щелкунов
Про двигатель забыл, а подвеска там чем отличается кроме кастера спереди и развала задних колёс?
А сразу и зашумил малость своими кривыми лапками - на ведро меньше намного стало похоже.

Максим Журкин
я бы отказался от явного брака который не факт что исправят на машине как надо.

Лёха Толкунов
Ижевский конвер ёпт... а ИМЕННО ЭТУ машину лучше не брать,старайся как нибудь от неё избавиться,если уж она с самого начала не пошла,то как показывает жизнь дальше только интереснее будет... да и осадок уже определённый. А вот насчёт отказаться и забрать деньги не знаю,если тем более договор купли-продажи подписан. по гарантии будут делать и всё. Мой совет,дождись пока починят и сразу продавай!
admin
Администратор
Администратор

Вернуться в Отзывы владельцев