Проблема с АКПП

Обсуждение вопросов по коробке передач автомобилей Лада Гранта

Проблема с АКПП

Сообщение Stanislav » 04 апр 2014, 13:34

Здравствуйте! У меня такая проблема с акпп. При включении 2 или3 передачи бывает что они пробуксовывают как-будто проблема с сцеплением на механике. Не подскажите в чем проблема может быть?
Stanislav
Начинающий автомобилист

Re: Проблема с АКПП

Сообщение Kiril_98 » 04 апр 2014, 13:45

Идёт не полная подача масла и клапан не полностью открывает или закрывает канал для смазки,в результате идёт не полным божий на диски ИИ эффект пробуксовывания :-):-):-)а гидробублик лишь подает давление и не более, а вот гидро блок распределяет его !!!
Я не флудер , просто мне есть что сказать!
Kiril_98
Начинающий автомобилист

Сообщение Доцент26 » 26 янв 2016, 16:37

Парень видимо не понял. СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ И ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА АКПП. если возникнет сомнения на счет качества или состояния масла Сменить. ремонт уж больно дорог.
Доцент26
Начинающий автомобилист

Сообщение Бенито » 24 апр 2016, 23:35

Stanislav писал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема с акпп. При включении 2 или3 передачи бывает что они пробуксовывают как-будто проблема с сцеплением на механике. Не подскажите в чем проблема может быть?

А у вас какая лада? Не спорт часом? А то не вы один, у кого траблы с КП http://autoback.ru/otzivy_o_lada_granta_sport.
Бенито
Начинающий автомобилист

Вернуться в Трансмиссия