Механика на Гранте

Обсуждение вопросов по коробке передач автомобилей Лада Гранта

Механика на Гранте

Сообщение Guest » 09 авг 2011, 15:06

Известно, что механическая коробка передач будет устанавливаться от всем известной "восьмерки" с механизмом "десятки".
Guest

Re: Механика на Гранте

Сообщение Guest » 03 окт 2011, 23:39

ВАЗ в своем репертуаре....Странно, что туда первичный вал от "шестёрки" никто не всунул...Пора бы уже разработать новую коробку...Или украсть, как китайцы ::yaz-yk:
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 01:11

Сначала на Гранте будет стоять коробка, аналогичная Приоровской, во второй половине 2012 обещают устанавливаться совершенно новую - тросиковую коробку передач!
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 11:10

Да вот старая вазовская коробка чем хороша, что её за тысячи километров от дома можно разобрать и собрать заново, а вот с выходом АКПП в 2012 уже такая возможность теряется.
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 12:16

Вообщем владельцы Гранты повстречаются с горем из-за коробки передач из-за синхронизаторов многоконусных. Так что не очень отличный вариант коробки.
Guest

Сообщение Guest » 07 окт 2011, 00:35

Vankyver писал(а):Да вот старая вазовская коробка чем хороша, что её за тысячи километров от дома можно разобрать и собрать заново, а вот с выходом АКПП в 2012 уже такая возможность теряется.

Ребятки, на улице уже 2012 скоро ...Мы стремимся к европейскому уровню жизни, а там уже лет 20 , наверное, как-то не принято на обочине автобана коробки собирать-разбирать...У меня уже была "шестёрка" в 96 году. С тех пор у меня правило: если машина не хочет ехать - ей пора на авторынок :mi_ga_et:
Guest

Сообщение Guest » 15 окт 2011, 09:46

realinkxxx писал(а):Сначала на Гранте будет стоять коробка, аналогичная Приоровской, во второй половине 2012 обещают устанавливаться совершенно новую - тросиковую коробку передач!

Как раз в следующем году я и буду брать, так что лучше с тросиковым приводом и брать.

А все-таки, стал же двигаться Автоваз!!
Guest

Сообщение Guest » 24 ноя 2011, 22:37

главное чтобы передачи четко шелкались, старые совсем неахти
Guest

Сообщение Guest » 25 ноя 2011, 15:22

А мне придётся привыкать к новой коробке, так как сейчас езжу на 7)))
Guest

Сообщение Guest » 25 ноя 2011, 18:11

dyakoff писал(а):А мне придётся привыкать к новой коробке, так как сейчас езжу на 7)))

Ну новая коробка тебе понравится больше)
Guest

След.

Вернуться в Трансмиссия