Противотуманные фары. Устанавливаем на Гранту.

Обсуждение вопросов по электрооборудованию и свету автомобилей Лада Гранта

Противотуманные фары. Устанавливаем на Гранту.

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 14:12

На мой взгляд противотуманные фары должны быть на всех автомобилях, а вот на Стандартной версии Гранта их просто нет, они отсутствую. Стоило ли вообще делать версию "Стандарт" ?
Guest

Re: Противотуманные фары.

Сообщение Guest » 09 окт 2011, 20:11

Конечно стоит...Чтобы люди не покупали тех же "СЕМЕРОК", так как там нету не только противотуманок, но и ещё кучу разнообразных опций, необходимых для совремменого авто...Пусть лучше без противотуманок, но на новом авто, не несущем угрозы для окружающих.
Guest

Сообщение Yarik » 30 янв 2012, 11:47

У меня Гранта в комплектации "Норма", но противотуманных фар у меня тоже нет :(
Как всегда в нашем автопроме, придется машину наворачивать и доделывать самому :)
Yarik
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 30 янв 2012, 14:06

Yarik писал(а):У меня Гранта в комплектации "Норма", но противотуманных фар у меня тоже нет :(
Как всегда в нашем автопроме, придется машину наворачивать и доделывать самому :)

А есть ли в них такая большая необходимость?
Guest

Сообщение VinAlles » 22 фев 2012, 22:29

Мне кажется, в них не столько необходимость, сколько машина выглядит красивее. Ездил на машинах и с птф и без. На гранте и так очень хороший свет.
VinAlles
Начинающий автомобилист

Сообщение bed » 22 фев 2012, 22:33

VinAlles писал(а):Мне кажется, в них не столько необходимость, сколько машина выглядит красивее. Ездил на машинах и с птф и без. На гранте и так очень хороший свет.

ну да с ними красивее, я тоже хотел поставить сначала. отец говорит зачем они тебе, я отвечаю, а если туман, он говорит в туман не будешь ездить вот и все)))) :-)
bed
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 08 мар 2012, 20:18

а кто фото отчет выставит как поставить ПТФ на гранту- и от каких машин запчасти и цена в которую уложились
Guest

Re: Противотуманные фары. Устанавливаем на Гранту.

Сообщение admin » 20 июл 2012, 14:31

Вот отчет об установке противотуманных фар на Гранту - Устанавливаем противотуманные фары на Ладу Гранту. Если кто еще ставил, отписывайтесь.
admin
Администратор
Администратор

Сообщение Guest » 28 июл 2012, 23:00

Yarik писал(а):У меня Гранта в комплектации "Норма", но противотуманных фар у меня тоже нет :(

А я считаю, что лучше уж самому добавлять необходимое по собственному вкусу, чем брать уже с готовыми наворотами, которые или не нужны, или не нравятся.
Guest

Re: Противотуманные фары. Устанавливаем на Гранту.

Сообщение Guest » 10 авг 2012, 23:01

admin писал(а):Вот отчет об установке противотуманных фар на Гранту - Устанавливаем противотуманные фары на Ладу Гранту. Если кто еще ставил, отписывайтесь.

Выглядет просто супер. Но такое впечатление, что нужно пол-машины разобрать! :hi_hi_hi:
Guest

След.

Вернуться в Электрооборудование, свет