Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению, тормозной системе автомобилей Лада Гранта
Guest » 01 авг 2011, 13:31
Инитересует тормозная система. Задние тормоза будут дисковыми ? и когда наконец то повысится эффективность тормозов на автомобилях выпускаемых с завода. Ни один автомобиль новый не может пройти технический осмотр у всех одна и тажа причина не эффективное торможение
- Guest
-
Guest » 03 авг 2011, 11:51
Инитересует тормозная система. Задние тормоза будут дисковыми ? и когда наконец то повысится эффективность тормозов на автомобилях выпускаемых с завода. Ни один автомобиль новый не может пройти технический осмотр у всех одна и тажа причина не эффективное торможение
Дисковых не будет сзади...

- Guest
-
Guest » 02 окт 2011, 15:18
Тормозная система будет вялой, на счет задних тормозов создал тему. ЗАднии будут барабанными и это очень огорчает!!!
- Guest
-
Guest » 02 окт 2011, 16:16
Anton писал(а):Тормозная система будет вялой, на счет задних тормозов создал тему. ЗАднии будут барабанными и это очень огорчает!!!
Уже многие опробовали Гранту, все пишут, что тормоза отличные у автомобиля! Не хуже, чем у других ВАЗов!

- Guest
-
Guest » 07 ноя 2011, 20:36
Я думаю это бы не сильно повлияло на стоимость автомобиля, но всё упирается в доступность. Если бы сделали такую опцию, я думаю она пользовалась успехом у владельцев ВАЗиков)))
- Guest
-
Guest » 11 ноя 2011, 02:54
А вообще обидно, что на всех китайцах уже сзади дисковые, а наши все так до этого и не дошли.
На днях проверю Гранту в деле на тест-драйве, в том числе и тормоза.
- Guest
-
Вернуться в Подвеска, ходовая, тормоза