Какие брызговики для Granta подойдут? Установка брызговиков.

Обсуждение вопросов по кузову, салону автомобилей Лада Гранта

Какие брызговики для Granta подойдут? Установка брызговиков.

Сообщение Guest » 24 июн 2012, 08:58

Заметил, что на Лада Гранта в оснащении норма напрочь отсутствуют брызговики. Что АвтоВАЗовцы и на этом сэкономили? Я понимаю, что автомобиль этот сверхбюджетный, но не настолько же все-таки. Мне кажется, что они были бы необходимы на автомобиле, и поэтому хочу их установить... Подскажите, какие брызговики подойдут на Гранту. Может быть от Калины, или от Приоры??? А то без них ездить в дождь по покрытию без асфальта, где есть грязь как-то совсем не хочется!!!
Guest

Re: Какие брызговики для Granta подойдут?

Сообщение Guest » 24 июн 2012, 09:07

Zhenya-777 писал(а): Подскажите, какие брызговики подойдут на Гранту. Может быть от Калины, или от Приоры???

Я думаю, наверное от Калины должны идеально подойти! А если точно быть, то в магазине спроси, тебе все скажут и покажут!
Guest

Сообщение Guest » 24 июн 2012, 09:09

Zhenya-777 писал(а):А то без них ездить в дождь по покрытию без асфальта, где есть грязь как-то совсем не хочется!!!

Ну это да, грязь может лететь на пороги и краску отбивать, видел на одном из наших ВАЗов с передним приводом вообще практически белые пороги, и это из-за отсутствия тех самых брызговиков! Так что они нужны!
Guest

Сообщение Guest » 24 июн 2012, 09:12

Avto-Bren писал(а):
Zhenya-777 писал(а): Подскажите, какие брызговики подойдут на Гранту. Может быть от Калины, или от Приоры???

Я думаю, наверное от Калины должны идеально подойти! А если точно быть, то в магазине спроси, тебе все скажут и покажут!

Ну вообще-то передние по идее не должны от Калины быть, у них профиль крыльев там совсем разный
Guest

Сообщение Guest » 24 июн 2012, 09:13

Zhenya-777 писал(а): Что АвтоВАЗовцы и на этом сэкономили?

Наши "АвтоВАЗовцы" на всем экономят, и просят как за иномарки!!!
Guest

Сообщение Guest » 24 июн 2012, 09:23

Да брызговики очень нужны, у самого никак не дойдут руки поставить, вот только интересно как машина будет с ними смотреться? Пойдут ли они ей?
Guest

Сообщение Guest » 24 июн 2012, 09:29

Avto-Bren писал(а):
Zhenya-777 писал(а):А если точно быть, то в магазине спроси, тебе все скажут и покажут!

И то верно, нужно будет заскочить.
Guest

Сообщение admin » 18 июл 2012, 13:34

Вот отчет об установке брызговиков "Устанавливаем передние брызговики на Ладу Гранту?".
admin
Администратор
Администратор

Вернуться в Кузов, салон