Колесные диски

Обсуждение вопросов по шинам и колесным дискам автомобилей Лада Гранта

Колесные диски

Сообщение Guest » 27 июл 2011, 18:35

В комплектации "Стандарт" будут устанавливаться штампованные диски размером 13".
В комплектации "Норма" будут устанавливаться штампованные диски размером 14" с колпаками.
В комплектации "Люкс" будут устанавливаться литые диски размером 14".
Guest

Re: Колесные диски

Сообщение Guest » 03 авг 2011, 22:25

Интересно литые диски заявленные комплектацией Люкс будут такими как изображены на картинке или они будут стандартные пяти лучевые как в Люксе Ваз 2112?
Guest

Сообщение Guest » 22 окт 2011, 07:32

Marina писал(а):Интересно литые диски заявленные комплектацией Люкс будут такими как изображены на картинке или они будут стандартные пяти лучевые как в Люксе Ваз 2112?

Ну скорее всего как на фото.
Еще стало известно, что позже за доплату всего в 4 тыс.р. можно будет получить литые диски на "Норму", но они другие будут.
Guest

Сообщение Guest » 23 окт 2011, 19:15

realinkxxx писал(а):Ну скорее всего как на фото.
Еще стало известно, что позже за доплату всего в 4 тыс.р. можно будет получить литые диски на "Норму", но они другие будут.

Как на автомобилях с тест-драйва в Сочи же?
Guest

Сообщение Guest » 26 окт 2011, 22:45

Ma4zond писал(а):
realinkxxx писал(а):Ну скорее всего как на фото.

Как на автомобилях с тест-драйва в Сочи же?

Да, вот эти диски:
Изображение
Guest

Сообщение Guest » 28 окт 2011, 21:54

Ну если и правда будет доплата 4р, то очень и очень неплохо будет!
Guest

Сообщение Guest » 08 ноя 2011, 16:41

Кстати, о колёсах, В люксе, мне кажется не на 14" стоят а на 15" от калины спорт, или я ошибаюсь?
Guest

Сообщение Guest » 08 ноя 2011, 17:09

dyakoff писал(а):Кстати, о колёсах, В люксе, мне кажется не на 14" стоят а на 15" от калины спорт, или я ошибаюсь?

Судя по таблице комплектаций, в Люксе 14"
Guest

Сообщение Guest » 24 ноя 2011, 22:27

А как 15" встанут?
Guest

Сообщение Guest » 25 ноя 2011, 15:33

Встанут))) Там в руководстве по эксплуатации написано. Но по моему только на люксовую версию, так как там ступицы от калины спорт. Вроде всё правильно написал. Не судите строго((( Я добрый по натуре)))
Guest

След.

Вернуться в Шины и диски