Аудиосистема

Обсуждение вопросов по автозвуку и мультимедиа автомобилей Лада Гранта

Аудиосистема

Сообщение Guest » 27 июл 2011, 18:27

Интересно, какого качества будет аудиосистема в Гранте?
Guest

Re: Аудиосистема

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 23:44

Замечу то что в описании характеристик четко прописано аудиосистема будет установлена только в комплектации ЛЮКС
Guest

Сообщение Guest » 02 авг 2011, 23:53

Аудиосистему считаю лучше ставить самостоятельно на свой вкус, хотя кому то и простого бормотания хватит
Guest

Сообщение Guest » 03 авг 2011, 12:27

В Люксовой комплектации будет стоять автомагнитола и 4 динамика фирма поставщик неизвестна мне пока что
Guest

Сообщение Guest » 21 сен 2011, 06:50

Аудиосистему считаю лучше ставить самостоятельно на свой вкус, хотя кому то и простого бормотания хватит

Ну думаю что большинство устроит и штатная система, а так, конечно, я бы с магнитолой и не брал сам.
Guest

Сообщение Guest » 29 сен 2011, 10:06

оформлю заказ на комплектацию норма. но не могу представить обычную магнитолу в такой огромной нише...
Guest

Сообщение Guest » 29 сен 2011, 11:17

можно будет купить переходную рамку, на иномарках всегда приходится покупать такую
Guest

Сообщение Guest » 08 окт 2011, 00:06

Скажем прямо - так как авто бюджетное, сразу после покупки ищем нормальную голову и неплохие блины. Штатное продаём где-то в гаражах, чтобы оплатить услуги установщика. :a_g_a:. Думаю, что в "стандарте" только аудиоподготовка будет, если Renault-Nissan не изменит политику партии в лучшую сторону.
Guest

Сообщение Guest » 17 окт 2011, 09:19

Приятно, что USB будет в штатной магнитоле
Guest

Сообщение Guest » 22 окт 2011, 22:47

AndreyA писал(а):Скажем прямо - так как авто бюджетное, сразу после покупки ищем нормальную голову и неплохие блины. Штатное продаём где-то в гаражах, чтобы оплатить услуги установщика. :a_g_a:. Думаю, что в "стандарте" только аудиоподготовка будет, если Renault-Nissan не изменит политику партии в лучшую сторону.

Какие блины??? Забудьте про них по двум причинам:
- во первых, у Гранты полка будет металлической, в которой не предусмотрена установка "блинов", для задних динамиков предусмотрено место в задних дверях
- во вторых, послушайте людей, которые и правда разбираются в автомобильном звуке, абсолютно все разбирающиеся люди скажут, что достаточно качественной передней аккустики и сабвуфера даже для озвучивания пляжа! :-ok-:
Guest

След.

Вернуться в Аудио-видео