Навигация

Обсуждение вопросов по автозвуку и мультимедиа автомобилей Лада Гранта

Навигация

Сообщение Guest » 20 ноя 2011, 22:34

В комплектации "Люкс+" будет устанавливаться штатная навигационная система аналогичная Калиновской, но адаптированная под конструкцию Лада Гранта, в частности, под ее комбинацию приборов.
Изображение
Guest

Re: Навигация

Сообщение Guest » 21 ноя 2011, 20:47

А в люксе ждать такую уже не стоит? Или опять автоваз все наработки будет осваивать ещё 3 года. Люкс и так на пол года задерживают.
Guest

Сообщение Guest » 24 ноя 2011, 22:29

dyakoff писал(а):А в люксе ждать такую уже не стоит? Или опять автоваз все наработки будет осваивать ещё 3 года. Люкс и так на пол года задерживают.

я вообще запутался с этими люкс+ и просто люкс... в чем отличия?
Guest

Сообщение Guest » 25 ноя 2011, 15:28

Честно говоря, я тоже особой разницы в люксе и люкс+ не вижу))))
Guest

Сообщение Guest » 28 ноя 2011, 12:59

dyakoff писал(а):Честно говоря, я тоже особой разницы в люксе и люкс+ не вижу))))

ещё и люкс + блин да что можно туда засунуть ещё??? будет ручка переключения передач в виде цветочка?))) :hi_hi_hi::-);;-)))
Guest

Сообщение Guest » 28 ноя 2011, 13:56

Парни ну насколько я догнал люкс+ это будет версия с автоматом и другой обивкой салона,ну то есть автомат нельзя будет взять как опцию в норму или люкс а только в комплектации люкс+.Ну и моё личное мнение что если до Гранты дойдут реновские движки то тоже в люкс+
Guest

Сообщение Guest » 28 ноя 2011, 19:39

Там по ходу корректировать эти комплектации еще будет много раз, добавлять опции. Так что просто подождать надо.
Guest

Сообщение Guest » 28 ноя 2011, 21:44

неплохо
Guest

Сообщение Guest » 29 ноя 2011, 10:23

конечно будут корректировать-куда они денутся
Guest

Сообщение Guest » 06 дек 2011, 08:12

А какие карты в навигации? Глонасс?