Сигнализация

Обсуждение вопросов по противоугонным системам автомобилей Лада Гранта

Сигнализация

Сообщение Guest » 27 июл 2011, 20:22

Судя по таблице коплектаций, в Норме и Люксе уже будет какая-то сигнализация. Как думаете, будет ли она достойной? :?:
Guest

Re: Сигнализация

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 23:47

В комплектации автомобиля предусмотрены базовые охранные функции такие как центральный замок управляемый с ключа авто, и система привязки ключа к блоку управлением ДВС так называемый в народе имобилайзер
Guest

Сообщение Guest » 02 окт 2011, 19:31

Я бы не стал при покупке ставить штатную сигнализацию, хоть автомобиль и не будет самым угоняемым , но вот поставил бы сигнализацию с диалоговым кодом чтобы всякие умельцы радиотехники не смогли собрать код граббер да погонять на новом детище отечественного автопрома.
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 10:29

Rizo писал(а):Я бы не стал при покупке ставить штатную сигнализацию, хоть автомобиль и не будет самым угоняемым , но вот поставил бы сигнализацию с диалоговым кодом чтобы всякие умельцы радиотехники не смогли собрать код граббер да погонять на новом детище отечественного автопрома.

Такая сигналка будет стоить не малых денег, лучше воспользоваться механическими блокираторами, например блокиратором руля.
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 13:34

Leff писал(а):В комплектации автомобиля предусмотрены базовые охранные функции такие как центральный замок управляемый с ключа авто, и система привязки ключа к блоку управлением ДВС так называемый в народе имобилайзер

Я бы не назвал такие опции охраниками, потому что центральный замок это удобство, а не охранная система.
Guest

Сообщение Guest » 11 ноя 2011, 21:42

Какую вы советуете поставить сигнализацию?
Guest

Сообщение Guest » 15 ноя 2011, 13:17

vova-vlg писал(а):Какую вы советуете поставить сигнализацию?

С обратной связью? Или без? И в пределах какой суммы?
Guest

Вернуться в Противоугонные системы