Механические средства от угона.

Обсуждение вопросов по противоугонным системам автомобилей Лада Гранта

Механические средства от угона.

Сообщение Guest » 02 окт 2011, 19:35

Сейчас довериться сигнализации можно , но вот в наш век технологий когда пятиклассник взламывает банки, автомобиль то не банк вскрыть проще. Кто нибудь пользовался механической защитой? Я на своей Калине хочу поставить и на будущей Гранте дочери. Какие еще действенные защиты форумчане использовали?
Guest

Re: Механические средства от угона.

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 01:14

Ты еще расскажи, сколько у тебя денег и где хранишь :-)

Ну а если серьезно, на многих форумах люди пишут все о своих машинах, что установили, как защитили, где ставят, а потом подают клич помощи на поиск угонщика, так что поаккуратнее с такими вопросами :mi_ga_et:
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 13:44

Раньше когда не было сигнализации или она была еще дорогой ставил размыкание цепи , кнопка на минус вообщем, на любом авто можно поставить!
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 19:37

Если нужно угнать ваш автомобиль, то ничего не поможет это сделать специалисту.
Guest

Сообщение Guest » 07 окт 2011, 00:43

realinkxxx писал(а):Если нужно угнать ваш автомобиль, то ничего не поможет это сделать специалисту.

В принципе, Вы правы...НО нужно понимать, что чем больше разнообразных систем противостоит угонщику, и чем более они сложны, тем более он рискует.....Чаще всего нужно продержаться около 15 минут....За это время у угонщика начинают сдавать нервы
Guest

Сообщение Guest » 07 окт 2011, 12:57

AndreyA писал(а): В принципе, Вы правы...НО нужно понимать, что чем больше разнообразных систем противостоит угонщику, и чем более они сложны, тем более он рискует.....Чаще всего нужно продержаться около 15 минут....За это время у угонщика начинают сдавать нервы

Согласен. Нужно что-то ставить: механику, секретки и т.д.
Обычно механику скрывают, а некоторые специально ставят, чтобы видно было с целью отпугнуть.
Guest

Сообщение Guest » 09 окт 2011, 20:14

У меня стоит секретка на герконе..Разрывает какую-то цепь в ЭБУ двигателя. На вид вообще незаметно, то есть если кто-то захочет угнать, то в 15 минут явно не уложиться.
Guest

Сообщение Guest » 10 дек 2011, 15:08

http://vkontakte.ru/videos-1616387?z=vi ... lub1616387
вот полезная видюшка про угоны)))
посмотрите если вас волнует этот вопрос, очень познавательно.
Guest

Сообщение AVDDAV » 28 фев 2012, 08:35

Разрыв цепи ЭБУ для опытных угонщиков вообще не препятствие, они даже искать ничего не будут.
До столба остался мЕтр, я смотрю на спидомЕтр.
AVDDAV
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 28 фев 2012, 09:01

AVDDAV писал(а):Разрыв цепи ЭБУ для опытных угонщиков вообще не препятствие, они даже искать ничего не будут.

Если замок хороший поставить на капот, то будет препятствием.

А вообще лучшая защита - это КАСКО. Рессо-Гарантия продает полис "Хищение" (т.е. без ущерба), на Гранту такой годовой полис будет стоить 6-8р. в зависимости от региона, до сразу говорю, что я договор не видел, общался только с менеджерами, которые естественно рассказали, что жизнь прекрасна. :-):
Guest

След.

Вернуться в Противоугонные системы