КАСКО или ОСАГО

Страхование каско и осаго, выбор страховой компании, стоимость страховки, страховые случаи и страховые выплаты

КАСКО или ОСАГО

Сообщение Guest » 27 июл 2011, 20:27

Застраховали бы вы Гранту по КАСКО?? Или только ОСАГО??
Guest

Re: КАСКО или ОСАГО

Сообщение Guest » 31 июл 2011, 11:05

У каждой страховой компании свои плюсы и минусы, но всё таки я выбираю ОСАГО
Guest

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 23:53

Затраты на КАСКО составляют минимум 30000 рублей в год, сумма не маленькая для семьи чей доход не превышает прожиточного минимума.
Guest

Сообщение Guest » 02 авг 2011, 00:20

Мой выбор КАСКО может и дорого но плюсов то больше при нашей жизни КАСКО предусматривает такие мелочи как сколы на лобовом стекле от попадания гравия
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 12:23

А зачем на такой автомобиль брать такую дорогую страховку? Смыла то нет выкидывать бабло, эти деньги лучше потратить на автомобиль конструктивно.
Guest

Сообщение Guest » 25 окт 2011, 17:44

Volodia писал(а):А зачем на такой автомобиль брать такую дорогую страховку? Смыла то нет выкидывать бабло, эти деньги лучше потратить на автомобиль конструктивно.

Владимир, ну хотя бы из-за того что мы живем в России: ведь как только у нас в стране автоваз выпускает новую модель, так сразу у автоворов рождается спрос на эту модель, вспомни 12ки пошли, угоняли исключительно их, потом 13, 14е, калины, приоры.
Например у нас в Самаре по сводке, самая популярная на данный момент: приора, 13 и 14е. а потом уже калинки...

Хотя бы на первый год можно, а там уже видно будет...
Так что я на первый год за КАСКО.
Guest

Сообщение Guest » 28 окт 2011, 21:53

Я на первый год КАСКО возьму, а там видно будет
Guest

Сообщение Guest » 09 ноя 2011, 16:02

а кто в курсе почем стоить будет закасковать гранту? и как можно снизить данную сумму?
Guest

Сообщение Guest » 09 ноя 2011, 18:13

himera писал(а):а кто в курсе почем стоить будет закасковать гранту? и как можно снизить данную сумму?

Есть онлайн калькуляторы, попробуй по ним посчитать, поэкспериментируй. Если на конкретный автомобиль, то попробуй на Калине эксперимент провести.
Guest

Сообщение Guest » 25 ноя 2011, 22:50

я думаю никто касковать гранту не будет практически, если только в кредит будет брать
Guest

След.

Вернуться в Страхование