Зачем Вам нужен автомобиль?

Общение без границ на любые темы

Зачем Вам нужен автомобиль?

Сообщение Guest » 06 фев 2012, 22:52

Хотелось бы поговорить на эту тему, что для вас ваш автомобиль? Как вы к нему относитесь, может вы его как то называете, или это просто железяка))) Зачем вам нужен автомобиль, может он вам нужен только для работы, а может вы на нем девочек цепляете(ну или мальчиков, кому как...), или он вам нужен на дачу ездить, а может он вам нужен просто потому что вы ненавидите общественный транспорт.
Guest

Re: Зачем Вам нужен автомобиль?

Сообщение bed » 06 фев 2012, 23:00

просто нужен))) пока хожу пешком, поэтому не называю пока ни как, может как нибудь и назову потом, а так для меня машина это в первую очередь средство передвижение и собственно не важно куда я на нем еду, автомобиль это свобода(едешь куда хочешь, разумеется по правилам ПДД...) и конечно когда к машинке своей уже привыкаешь то начинаешь ее любить и скучать если вы долеко)))) у меня вот так вот
bed
Начинающий автомобилист

Сообщение Guest » 20 июл 2012, 21:35

Если Лада Гранта - то это все-таки средство передвижения. Поездив несколько месяцев постоянно за рулем настолько привыкаешь к машине и к удобствам, что пешком ходить уже не хочется. Лично у меня когда авто становиться на ремонт - просто паника, как же обойдусь.
Guest

Сообщение Guest » 20 июл 2012, 21:55

Конечно, если это Лексус 570 - то это уже не только средство передвижения... :hi_hi_hi:
Guest

Вернуться в Курилка