Давай закурим товарищ по одной?

Общение без границ на любые темы

Давай закурим товарищ по одной?

Сообщение Guest » 02 авг 2011, 12:13

Давай закурим товарищ по одной? Давай закурим товарищ мой)))))) кто и чего курит в машине? Или не будем портить атмосферу?
Guest

Re: Давай закурим товарищ по одной?

Сообщение Guest » 02 авг 2011, 12:49

Ну как сказать. Зависит от ситуации. Иногда можно и покрепче позволить. А иногда и запах убивает.
Guest

Сообщение Guest » 03 авг 2011, 11:28

Это что за наркоши собрались тут ? :)
Бросайте курить и занимайтесь спортом!
Guest

Сообщение Guest » 03 авг 2011, 13:09

А я слышала что есть какие то гранулы которые насыпают в пепельницу и они нейтрализуют неприятный запах табака в салоне
Guest

Сообщение Guest » 03 авг 2011, 22:27

Я за занятия спортом, но не прочь и сигаретку выкурить с усталости, очень расслабляет и снимает стресс
Guest

Сообщение Guest » 04 окт 2011, 12:36

Nina писал(а):А я слышала что есть какие то гранулы которые насыпают в пепельницу и они нейтрализуют неприятный запах табака в салоне

Не сталкивался с таким гранулами, но и они бесполезны будут, во первых когда куришь в салоне, то в первую очередь крыша и сидения напитывают в себя запах!
Guest

Сообщение Guest » 07 окт 2011, 00:11

Никогда не курите в своей машине и другим не позволяйте! За несколько лет салон пропитывается этим запахом так, что никакая химчистка салона не поможет.
А продать потом машину с прокуренным салоном будет гораздо сложнее (придётся из-за этого дополнительную скидку делать), потому что даже многие курильщики не приемлют прокуренный салон.
А лучшее вообще нигде и никогда не курите!
Guest

Сообщение Guest » 09 окт 2011, 23:43

присоединяюсь к вышеуказанному сообщению..+500:)
Guest

Сообщение Guest » 12 окт 2011, 18:30

AvtoVAZ писал(а):Никогда не курите в своей машине и другим не позволяйте! За несколько лет салон пропитывается этим запахом так, что никакая химчистка салона не поможет.
А продать потом машину с прокуренным салоном будет гораздо сложнее (придётся из-за этого дополнительную скидку делать), потому что даже многие курильщики не приемлют прокуренный салон.
А лучшее вообще нигде и никогда не курите!

Фраза говорит сама за себя, так что бросаем курить, занимаемся спортом, и катаем красивых девушек в непрокуренном салоне!!!))))
Guest

Сообщение Guest » 13 окт 2011, 10:57

Братья и сестры перешол на электронные сигареты курить меньше не стал конечно, курю также много, но электронные. один плюс, пропал кашель и улучшилось немного самочувствие
Guest

След.

Вернуться в Курилка