ЕКАТЕРИНБУРГ
Всем привет!Кто нить с Еката или области планирует покупку чудо таза? Я заказал в Атобан-Каменск дешёвый космос...т.к стандарта уже нет((
- Guest
|
Interloper писал(а):Всем привет!Кто нить с Еката или области планирует покупку чудо таза? Я заказал в Атобан-Каменск дешёвый космос...т.к стандарта уже нет((
Interloper писал(а):ага.обещают в феврале чёрную дешёвую.я планировал норму!в области не было!..нашёл в Челябинске..зарегился, позвонил,договорился о встрече и поехал подписывать договор...приехал...говорят ОПА! кончились заквотированные авто!...я в шоке!..это автоваз))))же)))пох жене звоню...она регит в Касли серебристую за 260..приезжаем туда около 8 вечера(воскресенье до 21 00 робят)..девушка ОПА кончились!...и вот потом в каменске появились и то только дешёвые...решил..пох!пусть хоть какая ...зато новая....ну и интересно что за фрукт (с)
Interloper писал(а):нук конечно)скоро нехию продовать..гур,эсп,кондик,16клап.....и это всё ради лада)))))))))))хзгранта).....
Interloper писал(а):в феврале обещают
Вернуться в Уральский федеральный округ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1