ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщение Guest » 18 окт 2011, 18:43

Всем привет!Кто нить с Еката или области планирует покупку чудо таза? Я заказал в Атобан-Каменск дешёвый космос...т.к стандарта уже нет((
Guest

Re: ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщение Guest » 20 окт 2011, 20:31

Interloper писал(а):Всем привет!Кто нить с Еката или области планирует покупку чудо таза? Я заказал в Атобан-Каменск дешёвый космос...т.к стандарта уже нет((

Привет!
Т.е. "Норму" заказал? Сколько ждать тебе?
Guest

Сообщение Guest » 21 окт 2011, 19:45

ага.обещают в феврале чёрную дешёвую.я планировал норму!в области не было!..нашёл в Челябинске..зарегился, позвонил,договорился о встрече и поехал подписывать договор...приехал...говорят ОПА! кончились заквотированные авто!...я в шоке!..это автоваз))))же)))пох жене звоню...она регит в Касли серебристую за 260..приезжаем туда около 8 вечера(воскресенье до 21 00 робят)..девушка ОПА кончились!...и вот потом в каменске появились и то только дешёвые...решил..пох!пусть хоть какая ...зато новая....ну и интересно что за фрукт (с)
Guest

Сообщение Guest » 21 окт 2011, 21:26

Interloper писал(а):ага.обещают в феврале чёрную дешёвую.я планировал норму!в области не было!..нашёл в Челябинске..зарегился, позвонил,договорился о встрече и поехал подписывать договор...приехал...говорят ОПА! кончились заквотированные авто!...я в шоке!..это автоваз))))же)))пох жене звоню...она регит в Касли серебристую за 260..приезжаем туда около 8 вечера(воскресенье до 21 00 робят)..девушка ОПА кончились!...и вот потом в каменске появились и то только дешёвые...решил..пох!пусть хоть какая ...зато новая....ну и интересно что за фрукт (с)

Ну поездишь временно, а потом при желании поменяешь. Зато правда новый автомобиль за смешные деньги. :co_ol:
Guest

Сообщение Guest » 21 окт 2011, 23:22

нук конечно)скоро нехию продовать..гур,эсп,кондик,16клап.....и это всё ради лада)))))))))))хзгранта).....
Guest

Сообщение Guest » 22 окт 2011, 07:20

Interloper писал(а):нук конечно)скоро нехию продовать..гур,эсп,кондик,16клап.....и это всё ради лада)))))))))))хзгранта).....

Ну а сколько ждать то?
Guest

Сообщение Guest » 22 окт 2011, 08:45

в феврале обещают
Guest

Сообщение Guest » 22 окт 2011, 09:53

Interloper писал(а):в феврале обещают

ну это еще нормально, хотя, конечно все равно долго...
Guest

Сообщение Guest » 22 окт 2011, 11:38

Interloper писал(а):в феврале обещают

Я думал, что в марте-апреле
Guest

Вернуться в Уральский федеральный округ