Богдан

Общение на любые автомобильные темы

Богдан

Сообщение Guest » 31 июл 2011, 23:28

Наверняка многие из нас слышали и видели появление в свет "обновленных" ВАЗов 2110-2112 с заманчивым названием Богдан
Как вы думаете зарубежная десяточка сможет занять свою нишу в авто-проме?
Если кто то и не знает то расскажу о том что полюбившиеся народу десяточки и двенашки выпускаются сейчас на Украине
Guest

Re: Богдан

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 08:40

Да, Богланы продаются в салонах. Цена на них примерно такая же как цена "Самары", но в Богданах ставят кондеры, это точно я помню и что-то еще.
Guest

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 12:28

Молодцы переняли эстафету, неплохие машинки выпускались на автовазе, у меня до сих пор ностальгия по двенашке
Guest

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 13:49

Украина в этом плане не растерялась, обнавленные Вазы займут свое место в российских гаражах, так как на самом деле это удачные модели отечественного автопрома
Guest

Сообщение Guest » 01 авг 2011, 23:55

Да по дорогам и копейки еще долго передвигаться будут, но мое мнение большой ошибкой было снять с конвеера ВАЗ 2112
Guest

Сообщение Guest » 02 авг 2011, 00:29

да смотрел сегодня характеристики Богдана остался доволен неплохо обновили наши вазики кондей стоит на всех моделях и стоят примерно также как и раньше
Guest

Сообщение Guest » 13 окт 2011, 11:36

Нормальные ксати авто выходят, они не только наш автопром собирают у них и импортных вариантов много, автобусы опять же с японскими двигателями, молодцы!
Guest

Сообщение Guest » 26 ноя 2011, 15:47

Десяточку свою любил я,но сейчас всё же предпочту гранту чем богдана :ti_pa:
Guest

Сообщение Guest » 20 июл 2012, 22:11

Богдан 2110 седан:

Изображение
Guest

Сообщение Guest » 20 июл 2012, 22:26