Ваш выбор.

Обсуждение конкуретов Лада Гранта

Кто красивей?

Лада Гранта
7
70%
Лада Калина
0
Нет ответов.
Лада Приора
3
30%
ЗАЗ Chance
0
Нет ответов.
Дэу Нексия
0
Нет ответов.
Рено Логан
0
Нет ответов.

Всего голосов : 10

Ваш выбор.

Сообщение Anton1K » 06 фев 2012, 22:45

Об этом уже много всего написанно и выявлены все плюсы и минусы, но внешность это субъективный вопрос, что вам нравится больше? Оценивается интерьер и экстерьер. Рассматриваются ближайшие конуреты.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой
Anton1K
Модератор
Модератор

Re: Ваш выбор.

Сообщение Serkitron » 12 май 2012, 17:46

Странный слегка опрос. Если человек покупает российский автомобиль, то, как правило, главным критерием является финансовый вопрос. В этом выигрывает Granta. Лично мне из всех Лад внешностью нравится тоже она. Многим Приора, но я не разделяю данной точки зрения. В принципе, мне еще целый год до покупки первого авто. Зарабатываю на неё пока что) Сначала стоял выбор - Renault Sandero, но по финансам не особо получается. Поэтому на данный момент остановился на Grant'е. Кто знает, что будет через год, возможно, денежка появится побольше, но для маленьких денег разумна Granta. Я её собираюсь брать в качестве первого авто.
Serkitron
Начинающий автомобилист

Re: Ваш выбор.

Сообщение Anton1K » 13 май 2012, 21:41

Serkitron писал(а):Странный слегка опрос. Если человек покупает российский автомобиль, то, как правило, главным критерием является финансовый вопрос. В этом выигрывает Granta. Лично мне из всех Лад внешностью нравится тоже она. Многим Приора, но я не разделяю данной точки зрения. В принципе, мне еще целый год до покупки первого авто. Зарабатываю на неё пока что) Сначала стоял выбор - Renault Sandero, но по финансам не особо получается. Поэтому на данный момент остановился на Grant'е. Кто знает, что будет через год, возможно, денежка появится побольше, но для маленьких денег разумна Granta. Я её собираюсь брать в качестве первого авто.

Цены всегда ростут и будут рости, через год цена еще выростет примерно на 5%, и это не зависит от производителя.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой
Anton1K
Модератор
Модератор

Вернуться в Конкуренты