Механические средства от угона.

Обсуждение вопросов по противоугонным системам автомобилей Лада Гранта

Re: Механические средства от угона.

Сообщение AVDDAV » 28 фев 2012, 13:59

Нужен очень хороший механический замок на капот, или совместить его с сигнализацией, но опять-же с очень хорошей, которую не берёт "код-грабер". Такая сигнализация порядка 10-13 тысяч стоит.
До столба остался мЕтр, я смотрю на спидомЕтр.
AVDDAV
Начинающий автомобилист

Сообщение realinkxxx » 28 фев 2012, 17:28

AVDDAV писал(а):Нужен очень хороший механический замок на капот, или совместить его с сигнализацией, но опять-же с очень хорошей, которую не берёт "код-грабер". Такая сигнализация порядка 10-13 тысяч стоит.

Любая даже хорошая сигнализация через максимум год-два взламывается, это было подтверждено специалистом в передаче "Попутчик" на "Автоплюс", который не один десяток лет работает в сфере безопасности автомобилей, выпускает специализированные книги, который общался с угонщиками и лучшими специалистами в Москве по защите авто, который сам лично тестировал многие код-граберы. Но зато он сказал, что Гарант будет полезно поставить на руль, с ним точно будут возиться не менее 15 мин. за распилку, а угонщик вряд ли будет тратить так много времени.
"А что такое хороший звук? По-просту - это детальный воздушный верх, внятная, не замазанная середина и разборчивый глубокий бас."
realinkxxx
Администратор
Администратор

гуругуругуругуругуругуругуругуругуругуру

Сообщение makaroff » 28 фев 2012, 19:38

я мех. блокировку на рулёвку поставлю сразу!
makaroff
Начинающий автомобилист

• Сайт

Сообщение AVDDAV » 28 фев 2012, 20:43

Если усилитель руля Корейский, то "Гарант" не поставишь. По поводу сигнализаций в дискуссию вступать бесполезно, у меня сигнализацию пытались считать не получилось, если её и можно считать, что маловероятно, то это должен быть такой дорогой комплекс, то владельцы этой системы другими авто интересуются.
А по телевизору всегда говорят дяди с умными лицами, не доверяйте, я сам связан с система безопасности, им за болтовню деньги платят, вот они и играют в страшилки, типа, страхуйте свои тачки. Угонщику проще уннать застрахованную машину, у неё сигнализация дешёвая стоит, но владельцу от этого не легче, полную стоимость всё равно не выплатят, в первый год тысяч 15-20 потеряешь, и деньги не сразу получишь, и будешь всё это время без машины топать.
AVDDAV
Начинающий автомобилист

Сообщение grek901 » 29 фев 2012, 14:34

я вот тут думаю :-)::-):если на гранте стоит электропедаль, то может там какой разрыв делать на управлении. я схему этой педали не видел и не могу сейчас точно сказать что и как делать это просто идея. хотя по сути если педаль работать не будет то далеко угонщик не уедет :-)
grek901
Начинающий автомобилист

Сообщение AVDDAV » 29 фев 2012, 15:05

Теоритически задумка хорошая, но исполнять надо доверять только проверенным мастерам или самому делать. Представьте у вас нарушится связь между педалью и дросселем в момент обгона и прочей неприятной ситуации. Я например все соединения пропаиваю, никаких простых скруток, мороки больше, в сервисе вам этого делать не будут.
Хочу добавить, если даже стоит хорошая сигнализация, и руль заблокирован, но вы не в состоянии сразу придти к авто в момент срабатывания, угонщики просто ставят машину на подкатку и увозят, а через пару километров вскроют и всё отсоединят. Такие вещи происходят когда уходят в лес за грибами или рыбу ловят на водоёме далеко от берега.
AVDDAV
Начинающий автомобилист

Пред.

Вернуться в Противоугонные системы