Re: Первые владельцы
привет всем))) давно меня не было. у меня событие маленькое конечно но все же... на своей грантуле я проехал уже целую1000 км и скажу одно РАД своей машине ужасно, как говориться "счастья полные штаны " еду сам себе нравлюсь)))))) короче ни чего плохого не случилось. поставил сигналку, воткнул музыку ( в задние двери так и не допер куда их ставить)))) вывел провода в багажник) так что с музыкой ездить веселее. был правда один не слишком приятный случай. приехал я к теще в гости за своей женой открыл багажник с кнопки чтоб достать кресло для сына и вот оно багажник не хочет закрываться, сразу вспомнил Вову Путина короче не как, подергал механизм и так и эдак не хочет. оказалось кнопка открывания багажника, как то встала на перекос и не отошла обратно закончилось все хорошо я пару раз нажал на кнопку и спокойно закрыл багажник))))))))
p/s на работе уже зае...ли "иномарку прикупил покажи документы?? Да наша она !!!" короче веселый у нас народ)))))
p/s на работе уже зае...ли "иномарку прикупил покажи документы?? Да наша она !!!" короче веселый у нас народ)))))
-
grek901 - Начинающий автомобилист