Первые владельцы

Первые отзывы владельцев Лада Гранта

Re: Первые владельцы

Сообщение grek901 » 18 апр 2012, 19:55

привет всем))) давно меня не было. у меня событие маленькое конечно но все же... на своей грантуле я проехал уже целую1000 км и скажу одно РАД своей машине ужасно, как говориться "счастья полные штаны " еду сам себе нравлюсь)))))) короче ни чего плохого не случилось. поставил сигналку, воткнул музыку ( в задние двери так и не допер куда их ставить)))) вывел провода в багажник) так что с музыкой ездить веселее. был правда один не слишком приятный случай. приехал я к теще в гости за своей женой открыл багажник с кнопки чтоб достать кресло для сына и вот оно багажник не хочет закрываться, сразу вспомнил Вову Путина короче не как, подергал механизм и так и эдак не хочет. оказалось кнопка открывания багажника, как то встала на перекос и не отошла обратно закончилось все хорошо я пару раз нажал на кнопку и спокойно закрыл багажник))))))))
p/s на работе уже зае...ли "иномарку прикупил покажи документы?? Да наша она !!!" короче веселый у нас народ)))))
grek901
Начинающий автомобилист

Сообщение realinkxxx » 20 апр 2012, 20:03

grek901 писал(а):привет всем))) давно меня не было. у меня событие маленькое конечно но все же... на своей грантуле я проехал уже целую1000 км и скажу одно РАД своей машине ужасно, как говориться "счастья полные штаны " еду сам себе нравлюсь)))))) короче ни чего плохого не случилось. поставил сигналку, воткнул музыку ( в задние двери так и не допер куда их ставить)))) вывел провода в багажник) так что с музыкой ездить веселее. был правда один не слишком приятный случай. приехал я к теще в гости за своей женой открыл багажник с кнопки чтоб достать кресло для сына и вот оно багажник не хочет закрываться, сразу вспомнил Вову Путина короче не как, подергал механизм и так и эдак не хочет. оказалось кнопка открывания багажника, как то встала на перекос и не отошла обратно закончилось все хорошо я пару раз нажал на кнопку и спокойно закрыл багажник))))))))
p/s на работе уже зае...ли "иномарку прикупил покажи документы?? Да наша она !!!" короче веселый у нас народ)))))

Блин, Жека, спасибо за отзыв)) Ну наша ведь она? ))))
"А что такое хороший звук? По-просту - это детальный воздушный верх, внятная, не замазанная середина и разборчивый глубокий бас."
realinkxxx
Администратор
Администратор

гуругуругуругуругуругуругуругуругуругуру

Сообщение grek901 » 08 май 2012, 21:57

кто что слышал о отзыве гранты для устранения возможного дифекта в топливной системе????
я думаю заехать к дилеру после 9 мая (всех с праздником победы над фашизмом!!!!! )))))))))) :bo_ga_tyr:
grek901
Начинающий автомобилист

Сообщение admin » 08 май 2012, 23:39

grek901 писал(а):кто что слышал о отзыве гранты для устранения возможного дифекта в топливной системе????
я думаю заехать к дилеру после 9 мая (всех с праздником победы над фашизмом!!!!! )))))))))) :bo_ga_tyr:

https://club-lada-granta.ru/20120502217/ ... /index.php - вот новость с нашего сайта по поводу отзыва.
ПС. С Победой!
admin
Администратор
Администратор

Сообщение pojarnik » 19 май 2012, 16:19

никто не звонит по поводу отзыва, всё тихо, скоро поеду на 1то может сразу и устранят
pojarnik
Начинающий автомобилист

Сообщение pojarnik » 22 май 2012, 17:12

вчера пришел вызов в салон для устранения неполадок
pojarnik
Начинающий автомобилист

Сообщение Anton1K » 22 май 2012, 17:34

pojarnik писал(а):вчера пришел вызов в салон для устранения неполадок

что исправлять будут?
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой