Иммобилайзер

Обсуждение вопросов по противоугонным системам автомобилей Лада Гранта

Иммобилайзер

Сообщение Guest » 24 окт 2011, 23:00

Как мне известно, на Гранты будет устанавливаться АПС с Калины.
Много ли кто пользуется иммобилайзером?
Guest

Re: Иммобилайзер

Сообщение Guest » 28 окт 2011, 21:18

Ladashnik писал(а):Как мне известно, на Гранты будет устанавливаться АПС с Калины.
Много ли кто пользуется иммобилайзером?

Слышал, что можно по ошибке заблокировать двигатель, если проявить рассеянность. Поэтому далеко не все его активируют.
Guest

Сообщение Guest » 28 ноя 2011, 09:26

Просто внимательно нужно с ним
Guest

Сообщение Guest » 28 ноя 2011, 10:47

По мне, так и не сильно он нужен, т. к. в нормальной сигналке вся эта система уже есть.
Guest

Сообщение Guest » 28 ноя 2011, 12:41

dyakoff писал(а):По мне, так и не сильно он нужен, т. к. в нормальной сигналке вся эта система уже есть.

Поддерживаю.
Лучше не поскупиться на нормальную сигналку и сделать еще секретки.
Guest

Сообщение Guest » 17 июл 2012, 13:58

Вот инструкция по активации иммобилайзера.
Активация иммобилайзера.doc
(134.5 KiB) Скачиваний: 177
Guest

Сообщение Guest » 07 авг 2012, 20:59

dyakoff писал(а):По мне, так и не сильно он нужен, т. к. в нормальной сигналке вся эта система уже есть.

Нормальные сигнализации предусматривают наличие иммобилайзера и не исключают совместную работу. Они подключаются в обход этой системы и добавляют надежности противоугонной системе.
Guest

Сообщение Guest » 09 авг 2012, 20:32

А смысл иметь на автомобиле две противоугонные системы. Мне кажется, что для тех, кто занимается угонами, ни одна система не станет помехой, а вот для себя лично будет больше проблем.
Guest

Сообщение antey » 02 май 2014, 15:34

Guest писал(а):А смысл иметь на автомобиле две противоугонные системы. Мне кажется, что для тех, кто занимается угонами, ни одна система не станет помехой, а вот для себя лично будет больше проблем.
Стоит сигналка + включен в ней режим с иммобилайзером. Проблем и вообще неудобств нет. Единственное неудобство - включение режима автоматической постановки на охрану, тоже программируется на сигнализации.
antey
Начинающий автомобилист

Вернуться в Противоугонные системы