Ксенон и ксеноновые линзы
Приветствую дорогие форумчане.
Занимаюсь продажей и установкой ксенона у себя в Жуковском, также подвожу на Выхино и отправляю по почте.
Ксенон качественный, даю гарантию на него.
Есть разные фирмы: SilverStar, Lx ceramic, Sho-Me, MTF, Optima, Philips, Vision, InVision и Китайские ноунэймы.
В наличии лампы всех цветов и всех форматов.
Цены на комплекты ксенона для форумчан:
(2 блока тонких блока, 2 лампы, проводка и крепежи) фирм SilverStar, Sho-Me, Vision, Lx ceramic :
1. Комплект Корейского моноксенона - 1700 рублей.
2. Комплект Корейского биксенона формата H4 - 2000 рублей.
3. Комплект Китайского моноксенона формата H7, H11 - 1100 рублей.
4. Комплект моноксенона Н4(дальний галоген) - 1800 рублей.
5. Комплект ксенона в задний ход 15W(очень маленькие блоки и лампы), переходники под все фишки, переходники под все заглушки в фару. Очень удобная установка. - 2000 рублей.
Сейчас в наличии есть линзы SilverStar G5 с ангельскими глазками - 3200 комплект с лампами без блоков розжига. 3900 с тонкими блоками.
Также продаю отдельно лампы, блоки, обманки, и тд...
Весь ксенон качественный, не промаргивает, ксенон AC, служит долго.
Ещё у меня есть Корейские блоки, которые крепятся прямо в колпак фары и с обратной стороны затягиваются гайкой, а проводка уходит в сам колпак.
Если что-то именно интересует, пишите звоните, всё расскажу.
Мой телефон: 8(926)983-77-80 или пишите тут.
При звонке укажите, что с форума.
Занимаюсь продажей и установкой ксенона у себя в Жуковском, также подвожу на Выхино и отправляю по почте.
Ксенон качественный, даю гарантию на него.
Есть разные фирмы: SilverStar, Lx ceramic, Sho-Me, MTF, Optima, Philips, Vision, InVision и Китайские ноунэймы.
В наличии лампы всех цветов и всех форматов.
Цены на комплекты ксенона для форумчан:
(2 блока тонких блока, 2 лампы, проводка и крепежи) фирм SilverStar, Sho-Me, Vision, Lx ceramic :
1. Комплект Корейского моноксенона - 1700 рублей.
2. Комплект Корейского биксенона формата H4 - 2000 рублей.
3. Комплект Китайского моноксенона формата H7, H11 - 1100 рублей.
4. Комплект моноксенона Н4(дальний галоген) - 1800 рублей.
5. Комплект ксенона в задний ход 15W(очень маленькие блоки и лампы), переходники под все фишки, переходники под все заглушки в фару. Очень удобная установка. - 2000 рублей.
Сейчас в наличии есть линзы SilverStar G5 с ангельскими глазками - 3200 комплект с лампами без блоков розжига. 3900 с тонкими блоками.
Также продаю отдельно лампы, блоки, обманки, и тд...
Весь ксенон качественный, не промаргивает, ксенон AC, служит долго.
Ещё у меня есть Корейские блоки, которые крепятся прямо в колпак фары и с обратной стороны затягиваются гайкой, а проводка уходит в сам колпак.
Если что-то именно интересует, пишите звоните, всё расскажу.
Мой телефон: 8(926)983-77-80 или пишите тут.
При звонке укажите, что с форума.
- kirilldes
- Начинающий автомобилист