Топливо Роснефть, отзывы

Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Гранта и топливной системы

Re: Топливо Роснефть, отзывы

Сообщение TimoxaCho » 12 ноя 2014, 16:17

А, вот я как раз на такое и наткнулся,скорее всего. Сводка информационная. Там по всем лабораториям Роснефти - интересная информация, надо сказать.
У них, помимо всего прочего, 11 стационарных заводских лабораторий, которые производят 17000 анализов в месяц (550 анализов в день по 18 эксплуатационным и экологическим характеристикам.
Еще есть 63 стационарных сбытовых лабораторий: 85000 анализов в месяц (2500 в день) - контроль качества всех объемов, поступающих на нефтебазу.
TimoxaCho
Начинающий автомобилист

Сообщение SuperMary » 12 ноя 2014, 16:21

TimoxaCho писал(а):А, вот я как раз на такое и наткнулся,скорее всего. Сводка информационная. Там по всем лабораториям Роснефти - интересная информация, надо сказать.
У них, помимо всего прочего, 11 стационарных заводских лабораторий, которые производят 17000 анализов в месяц (550 анализов в день по 18 эксплуатационным и экологическим характеристикам.
Еще есть 63 стационарных сбытовых лабораторий: 85000 анализов в месяц (2500 в день) - контроль качества всех объемов, поступающих на нефтебазу.

Это, действительно, здорово - при условии, конечно, что не обманывают. Хотя я в качестве Роснефи не сильно сомневаюсь. Может, и встречается где-то халтура, но она почти у всех в России есть.
SuperMary
Начинающий автомобилист

Сообщение TimoxaCho » 12 ноя 2014, 16:28

Ну я думаю вряд ли. У меня лично роснефть ни разу еще не лагала, хоть и на дальняк ездил, и канистры с собой брал, которые долго стояли в багажнике и не выдохлись. Так что качество вполне приличное, нечего и говорить. И цена адекватная, не то, что у некоторых. Понятное дело, что из-за ситуации современой на рынке всем тяжело и цены растут, но у Роснефти - вполне соразмерны цена и качество.
TimoxaCho
Начинающий автомобилист

Сообщение SuperMary » 12 ноя 2014, 16:31

TimoxaCho писал(а):Ну я думаю вряд ли. У меня лично роснефть ни разу еще не лагала, хоть и на дальняк ездил, и канистры с собой брал, которые долго стояли в багажнике и не выдохлись. Так что качество вполне приличное, нечего и говорить. И цена адекватная, не то, что у некоторых. Понятное дело, что из-за ситуации современой на рынке всем тяжело и цены растут, но у Роснефти - вполне соразмерны цена и качество.

К слову, Тимофей, у Роснефти есть отличная горячая линия. Говорят, отвечают оперативно и по существу помогают. Если что-то вас интересует, то можете позвонить. Например, по акции какую-нибудь дополнительную информацию.
SuperMary
Начинающий автомобилист

Сообщение TimoxaCho » 12 ноя 2014, 16:34

Кстати, я вообще не думал о таком способе, Мэри. Как-то не привык звонить по горячим линиям. А правда хорошая, интересно? Как я понял, вы сами на роснефть не звонили?
Хотя мне, в принципе, и не зачем туда звонить, слава богу. Проблем не возникает, а какую-то инфу, типо по акциям, я и так найду.
TimoxaCho
Начинающий автомобилист

Сообщение SuperMary » 12 ноя 2014, 16:37

TimoxaCho писал(а):Кстати, я вообще не думал о таком способе, Мэри. Как-то не привык звонить по горячим линиям. А правда хорошая, интересно? Как я понял, вы сами на роснефть не звонили?
Хотя мне, в принципе, и не зачем туда звонить, слава богу. Проблем не возникает, а какую-то инфу, типо по акциям, я и так найду.

Да я просто для справки написала. Я сама на роснефть не звонила, но подруга зато, которая попала на левую заправку и у которой из-за этого двигатель сломался,звонила. В общем, разбирались, все очень спокойно и вежливо.
SuperMary
Начинающий автомобилист

Сообщение vazonov11 » 25 ноя 2014, 14:46

это ей повезло, что так общались. Обычно все наоборот.
vazonov11
Начинающий автомобилист

• Сайт

Сообщение Nikovich » 03 дек 2014, 17:29

Я на роснефти тоже заправляюсь. 95 заливаю, все норм
Nikovich
Начинающий автомобилист

Сообщение Nikovich » 19 янв 2015, 13:28

Кстати, кто в акции по роснефти участвовал - как результаты? Сам хотел, но не успел принять участие. А интересно же, реально кто-то что-то выиграл или нет.
Nikovich
Начинающий автомобилист

Сообщение SuperMary » 19 янв 2015, 13:37

Кстати, кто в акции по роснефти участвовал - как результаты? Сам хотел, но не успел принять участие. А интересно же, реально кто-то что-то выиграл или нет.

Участвовала, выиграла зарядку для мобильного телефона. Весьма довольна, хотя, конечно, хотелось бы что-то по-масштабнее, но что поделаешь. И мелочь приятно.
SuperMary
Начинающий автомобилист

Пред.След.

Вернуться в Двигатель и топливная система